ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

MASSIMO DUTTI ОСЕНЬ-ЗИМА 2014/15

Осенью и зимой проблема «нечего надеть» становится особенно актуальной. Многие барышни сетуют, что в холода не до красоты: трудно почувствовать себя принцессой, когда ты одета как капуста. Да и цены на зимнюю одежду и обувь кусаются, поэтому не все могут позволить себе разнообразие теплых нарядов. И все-таки редакторы www.antalyacity.ru нашли решение этой проблемы – это одежда от марки Massimo Dutti с новой коллекцией Осень-Зима 2014/15.

Massimo Dutti – это признанный мировой лидер по производству элегантной одежды в стиле городской классики. В магазинах Massimo Dutti насчитывается более 9 000 моделей, среди которых: юбки, блузки, брюки, штаны, джинсы, капри, платья, сарафаны, верхняя одежда, а также сумки, платки, очки и даже обувь. Все они отличаются великолепным кроем и стильными дизайнерскими решениями.

Коллекция одежды Massimo Dutti осень-зима 2014−2015

Чувственные образы новой коллекции Massimo Dutti отражают всю суть осеннего настроения, придавая особенное значение деталям. Городской стиль Massimo Dutti в этом сезоне находится в гармоничном сочетании с casual.
Образ героини – урбанистический, но в то же время очень женственный − она предпочитает легкие струящиеся ткани, шелк и фланель. Костюмы и пальто oversize, выполненные в мужском стиле, в сочетании с утонченными аксессуарами, делают образ интригующим.
Мужчина Massimo Dutti делает выбор в пользу серых и бежевых оттенков, разбавляя пастельную палитру насыщенными цветами индиго и охра. Классический костюм с кашемировым свитером или жилетом в сочетании с полуботинками образуют гармоничный, завершённый образ, который достигается благодаря успешному сочетанию традиций портняжного дела и современного стиля.
Новая коллекция Massimo Dutti осень-зима 2014−2015 – это настоящая ода цвету: бежевый, коричнево- серый, темно-серый, цвет охра, индиго и бургунди образуют идеальные сочетания с актуальными принтами милитари и уэльской клеткой. Использование таких материалов как шерсть, фланель, кашемир, кожа и мех требует безукоризненного качества исполнения, а их комбинирование с нейлоновыми элементами создает нетривиальный и современный образ.

Massimo Dutti – это не просто ярлык — это стиль жизни, всегда новые и свежие идеи, всегда элегантно и по-аристократически сдержанно.

В Анталии бутик Massimo Dutti расположен в торговом центре TerraCity.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ