ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ OYSHO

Нижнее белье – это неотъемлемая часть женского гардероба, которая создана не только для удобства, но и для красоты. Невозможно представить себе женщину, которая отказалась бы носить красивое белье. Женское белье – непременный атрибут женского гардероба, придающий женщине уверенности в собственной привлекательности и элегантности. В наше время существует огромное разнообразие женского нижнего белья. А также множество брендов и марок, которые производят этот неотъемлемый женский аксессуар. Но, редакторы www.antalyacity.ru хотели бы обратить Ваше внимание на испанский бренд Oysho, а также подробнее рассказать Вам о новой осенне-зимней коллекции компании. Тем более, что магазины бренда Oysho в нынешнем сезоне предлагают не только нижнее белье, здесь также представлены новые зимнии коллекции одежды для дома и для занятия спортом.

Осень – зима 2014-15 Oysho «Женское белье».
Невесомо-ажурное женское нижнее белье Oysho осень-зима 2014−15 настолько нежное, что оно буквально не ощущается на теле. Обилие кружевной отделки не должно смущать даже обладательниц самой чувствительной и капризной кожи. Комфорт настолько совершенный, что сравнить его можно только с теми ощущениями, которые дарит высококачественное бесшовное белье. Приоритетами в творчестве знаменитого испанского бренда являются женственность, естественность и простота, и каждая новая коллекция по-своему воплощает эти ценности. Женское нижнее белье Oysho осень-зима 2014−15 очень нарядное, но излишнего украшательства в нем нет, как нет и таких деталей, которые бы наносили хоть малейший ущерб функциональности изделий. Модные расцветки в сочетании и изящным кроем придают даже самым скромным моделям роскошный внешний вид, и при этом делают их совершенно незаметными под одеждой.

Осень – зима 2014-15 Oysho «Спортивная одежда».
Модная и комфортная женская спортивная одежда Oysho осень-зима 2014−15 придаст новой энергии для регулярных занятий фитнесом в новом сезоне.
Основной специализацией Oysho является высококачественное нижнее белье, купальники и домашняя одежда. Но популярный испанский бренд смело осваивает все новые и новые области, причем делает это весьма успешно. Женская спортивная одежда Oysho осень-зима 2014−15 дарит настоящий комфорт, а благодаря отлично сбалансированным расцветкам и оптимистичным принтам она с успехом может использоваться и в качестве удобной одежды для дома. Все предлагаемые модели позволяют выглядеть очень стильно и чувствовать себя при этом тепло, уютно и абсолютно свободно, так как они специально созданы, чтобы не стеснять движений и создавать поддержку там, где это необходимо. 

Осень – зима 2014-15 «Одежда для дома и аксессуары».
Новая коллекция женской одежды и аксессуаров Oysho осень-зима 2014−15 представлены основные ценности: женственность, естественность и простота. Коллекция женской одежды и аксессуаров Oysho осень-зима 2014−15 посвящена образу настоящей женщины, естественной и свободной от излишеств, женщины, чьи манеры непосредственны и непринужденны. В новой коллекции преобладает повседневный функциональный стиль. Также важное место отведено деталям и отделке. Основной цвет коллекции — белый, который присутствует во многих моделях в различных сочетаниях с другими цветами и оттенками. Белые ткани в сочетании с непринужденным силуэтом и чистыми линиями создают нежный и невесомый образ.

Модный магазин Oysho в Анталии расположен в торговом центре Migros

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ