ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ГДЕ КУПИТЬ МОДНУЮ БИЖУТЕРИЮ В АНТАЛИИ?

Бижутерия бывает разная: по цене, по стилю и по качеству. Но мы, девушки, без нее никуда!

Есть бижутерия элитная, такая как Swarovski. Чистейшие кристаллы переливаются на свету, привлекая внимание мужчин и завораживая женщин.В основном коллекции Swarovski предлагают вечерние варианты. Ослепительные серьги, подвески, кольца и часы. Также можно найти симпатичные аксессуары-подарки: запонки, ручки, подвески для телефона, рюмки и кристальные статуэтки.

Средняя цена: 300 – 500 Лир. Магазин Swarovski располагается в Торговых центрах Migros, Terracity.

Бижутерия дорогая, такая как Swatch и Сoquet. Компания Swatch предлагает стильные коллекции часов и бижутерию унисекс из нержавеющего металла. Дизайнерские тенденции данного бренда создаются для для молодых, эмоциональных, стильных, городских, энергичных и амбициозных людей. Магазины Сoquet предлагают широкий ассортимент аксессуаров для женщин – классическая бижутерия, платки, ремни, интересные модные аксессуары. Для модниц и кокеток это настоящий рай.

Средняя цена: 100 Лир. Бижутерию Swatch и Сoquet можно найти в торговом центре Migros, Özdilek Park.

Бижутерия средняя, такая как Acsessories и Tresera. Повседневные и забавные подвески с надписями LOVE, Best friends, мишками и крылышками… Странно, но девочек действительно могут порадовать такие мелочи и сделать чуточку счастливее! Если заходишь в такой магазин, то обязательно выйдешь из него с покупкой!

Средняя цена: 20 – 30 Лир. Порадовать себя бижутерией Accessorize и Tresera можно в торговых центрах Migros, Terracity, Özdilek Park.

Бижутерия дешевая. Такую бижутерию можно найти на улицах Гюллюк и в районе старого города. Здесь можно найти и образцы ручной работы, они имеют особую ценность и шарм. Иногда долго ищешь аксессуар к наряду, а находишь случайно. Милые, порой непонятные, но все же по своему привлекательные мелочи по доступной цене как раз дополнят комплект и вы опять – лучше всех!

Средняя цена: 5 Лир.

Женщина всегда должна оставаться женщиной, а модные аксессуары помогают ей в этом. А вот какой ценой нам удается сохранить свою неповторимость и привлекательность, мужчинам знать совсем необязательно!

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ