ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СВАДЬБА В АНТАЛИИ

Свадьба – это долгожданная мечта любой девушки, к которой она осознанно или неосознанно готовится с самого детства. Вы нашли того единственного, с которым готовы быть и в богатстве и в бедности. Теперь главная задача – это организация самой свадебной церемонии, под силу которым только профессиональным агентствам.

Wedding City Antalya – это международное свадебное агентство, работающее на территории Анталии. По праву можно считать его одним из самых крупных агентств и единственной организацией, которая сотрудничает с Министерством Культуры и Туризма, а также единственные имеют право на:

  • Проведение мероприятий на фуникулере Олимпос  на горе Тахталы, 2365 метров над уровнем моря г.Кемер, Анталия.
  • Проведение торжеств на воздушном шаре в г.Сиде.
  • Проведение мероприятий на огромнейшем катамаране Мобидик, вмещающий 800 человек.
  • Проведение мероприятий на озере Караджаорен, в клубе Хобби.
  • Получение разрешения от государства на проведение свадебных мероприятий в церкви-музее Святого Николая Чудотворца в г. Демре.
  • Получение разрешения от государства на проведение свадебных церемоний в античном городе Сагаласос у водопада Любви Антонина, вблизи города Бурдур (Ааласун).
  • Проведение      свадеб на самолете от авиационной фирмы ER-AH

Как проходит организация свадьбы и выбор свадебной программы, редакторы AntalyaCity знают не по наслышке. Компания имеет около 46 базовых свадебных программ, которые видоизменяются по желанию и бюджету молодоженов. Церемония бракосочетания может быть символической и официальной. Желания могут быть различными. Но как говорится, любой каприз за ваши деньги!

Популярность проведения свадеб в Анталии возрастает с каждым годом, потому что Анталия – это природные и исторические красоты, качественный сервис и престиж!

Свадьба вашей мечты в Анталии – это реально!

Адрес: Konyaaltı Cad. No: 44 Murat Apt. Анталья/Турция.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ