ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ФЕСТИВАЛЬ «ЙОГА-РАДУГА» В АНТАЛИИ

Сегодня 1 мая состоялось торжественное открытие 3-го международного фестиваля йоги «ЙОГА-РАДУГА». В этом году Фестиваль проходит на берегу Средиземного моря, в деревне йоги, апельсиновых и гранатовых рощ – Чиралы, Анталия.Организаторы «Йога-Радуга» пообещали, что на этот раз фестиваль будет еще более интересным! Гостей и участников ждет много сюрпризов и подарков!

На Фестиваль приглашен мастер Аштанга-виньясы Петри Ряйсяненa (Финляндия), Также приехал с юга Индии, столь полюбившийся всем йогам мастер пранаямы доктор Мадаван. В этом году посетит мероприятие еще один мастер из Индии – мощные, интенсивные занятия проведет ученик легендарного Дхирендры Брахмачари – Бал Мукунд Сингх, один из ведущих преподавателей Делийского йога-института. Классы по Анусара йоге, очень распространенном в США направлении, проведет Крис Чавес, один из самых популярных преподавателей Лос-Анджелеса. Увлекательные классы по Акро-йоге (асаны с партнером) проведет пара учителей из США – Брайен Юнь и Бриани Берд.

Ряд наиболее полюбившихся, согласно опросам прошлого года, предметов вновь будет представлен в программе – тайский йога-массаж от Лейлы, Анны и Максима, традиционная Аюрведа от Андрея Головинова, медитативные практики Леонида Кутузова, практические занятия и лекции Михаила Баранова, Ильи Журавлева, Марии Воробьевой, Артема Фролова. Также будет программа песнопений мантр и бхаджанов, а так же обучение индийскому танцу Одисси.

И это еще не все!

После фестиваля, 10-23 мая там же в Чирали пройдет углубленный тренинг-интенсив «Традиционная йога» для преподавателей и опытных практиков йоги, который проведут:
М.Баранов, И.Журавлев, А.Головинов, М.Воробьева, М.Мадаван и другие.                                                                                                                              

Расписание 3-го международного фестиваля в Чирали, 1-7 мая, 2012.

Занятия проходят на четырех площадках (расположены в шаговой доступности) – Grand Aygun, Garden Pension, Melissa, Cirali pension.Распределение классов по площадкам вы сможете увидеть в расписании, расположенном на главном информационном стенде фестиваля при входе в отель Grand Aygun.

Для справки: деревня Чирали находится в бухте Чирали (Çıralı), на берегу Средиземного моря в 76 кмот Анталии (ближайший аэропорт) и 28 км от Кемера. Она раскинулась в апельсиновых и гранатовых садах, бухта окружена живописными скалами. Чирали – это заповедная зона. На берег каждое лето приплывают морские черепахи откладывать яйца. Поэтому это место остается тихим и спокойным уголком, где нет крупных и шумных отелей.

Как добраться до Чирали:

Трасса Кемер/Мугла из Анталии (D400/E90). Приблизительно через60 км, будет деревня Фазелис и Текирова (Phaselis, Tekirova), примерно еще через10 км, будет поворот с трассы налево, вниз к берегу моря (ориентир – указатель «Cirali7 km, Yanartash 11 km»). Маршрутка (долмуш) – Кумлуджу (Cumluca). Остановка рядом с указателем «Чирали7 км., Янарташ 11 км» и стоянкой местных долмушей, которые везут вниз до Чирали.

ЙОГА-РАДУГА» – Это международный Фестиваль задуман как интересная и живая встреча, подготовленная йогами и для йогов.

Всю интересующую Вас информацию можно узнать у организатора фестиваля по телефону: +90 536 642 09 09.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ