ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПОЧТОВЫЕ ИНДЕКСЫ ГОРОДОВ ТУРЦИИ

Почтовые индексы городов Турции

От правильного написания реквизитов адреса зависит скорость доставки почтовых отправлений. Соблюдать правила написания адреса и индекса важно особенно сегодня, когда Почта Турции уже пользуется новой автоматизированной технологией сортировки почты. Также указание точного адреса на почтовых отправлениях — это одно из главных условий своевременной доставки. Поэтому почтальоны турецкой государственной системы PTT призывают клиентов точно указывать информацию об отправителе и получателе на письмах, посылках, переводах и др. Особое внимание следует обращать на указание почтового индекса, так как сортировка писем происходит именно по ним. Но, к сожалению, не все гости и жители Турции знают точные почтовые индексы городов этой страны. Поэтому, редакторы www.antalyacity.ru  , как всегда спешат на помощь и расскажут Вам всю необходимую информацию об индексах городов Турции.

 

Почтовый индекс в Турции – это последовательность 4-х или 5-ти цифр, которая, как и в России добавляется к почтовому адресу с целью облегчения сортировки корреспонденции, в том числе автоматической. Первые цифры в турецком индексе – это порядковый номер турецкой провинции (от 1 до 81); все последующие цифры обозначают район, «махалле» и почтовую зону (обслуживаются своими почтовыми отделениями, которые имеют индивидуальную нумерацию) города.

В отличие от многих других государственных справочников и классификаторов — справочник почтовых индексов Турции постоянно обновляется. Эталонный справочник обновления почтовых индексов публично доступны на сайте http://www.postakodubul.com/  . Также почтовый индекс нужного Вам города  и района можно узнать в ближайшем отделении почты PTT.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ