ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШОУ DJ DUO SHAHMAT

Самые сексуальные ди-джеи мира Dj Duo Shahmatуже не в первый раз покоряют клубы Анталийского побережья. Их полюбили, и они не заставляют себя долго ждать. 8 мая Dj-Duo выступят в клубе “Salinas Moonlight” Club Kemer со своим очередным триумфальным выступлением, и их позитивные вибрации приблизят наступление настоящего Анталийского лета.

У этих разных, на первый взгляд, девушек в чем-то схожая звездная судьба. У каждой был свой путь становления индивидуальности. Судьбы явно вели их друг к другу, поэтому встреча, повернувшая и сплетшая дороги двух Королев, не случайна. Черная Королева, пройдя путь танцевального и модельного бизнеса, довольно прочно укрепилась в женской диджейской индустрии. Самобытность и экстравагантность dj Mata Hari уже успела поджечь танцполы самых модных клубов Украины горячими, как ночи Востока, миксами и перформансами.Белая Королева оправдывает подобный титул по всем параметрам. Никогда не была обделена мужским вниманием, с 15 лет в модельном бизнесе. Успела стать лицом нескольких торговых марок. Привыкла быть звездой. Титулованная мисс Крыма, не раз появлялась на обложках журналов, в клипах и рекламе.

Девушки познакомились на вечеринке Fasion TV в Каире. Mata Hari, которая давно вынашивала планы проекта, выходящего за рамки обычно диджеинга, предложила создание экстравагантного диджей- дуэта, основанного на контрасте. Моментально родилось название. В его основе – различие цвета волос, характеров; часть ник-нейма “Mata Hari” и прозвище Шахини. Узнав, что в переводе с персидского “Shahmat” означает «конец правлению», сомнений в названии не осталось. Первые же выступления произвели фурор, подтвердив успех проекта.

Правители, осмельтесь сыграть партию ShahMat!

Шоу состоится 8 мая в Live&Salinas Moonlight Club / Kemer

Адрес: Kemer /Antalya, Deniz street
Информация и заказ билетов: +90 242 814  39 79.
 
 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ