ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КРУИЗНЫЕ КОМПАНИИ В АНТАЛИИ

Круизные компании в Анталии

Морские путешествия или морские круизы – сейчас общедоступный и популярный вид отдыха. Он выгодно отличается от стандартного отдыха на берегу. Сейчас круизный лайнер – это своеобразный город на воде, с собственной инфраструктурой, магазинами и ресторанами, кафе и театрами. Главный плюс морских круизов – это то, что каждое утро Вы в разных местах, которые могут полностью отличатся от предыдущих и языком, и традициями, и нравами. Итак, Вы решили отправиться в круиз. Кто-то может сказать, что нужно выбрать подходящий маршрут или подходящую дату. Это конечно правильно, но не для каждого это подойдет, поэтому для начала вполне разумно будет разобраться во многообразии предложений на рынке, а именно выбрать круизную компанию. Правильный выбор круизной компании – залог удачно проведенного отпуска и ярких эмоций. Каждая из круизных компаний предлагает поистинне незабываемые впечатления и отличный отдых, но делают они это в свойственной для каждой из них манере, а так же в зависимости того или иного континента. Чтобы помочь Вам сделать правильный выбор, редакторы www.antalyacity.ru  решили познакомить Вас с круизными компаниями, которые представлены на туристическом рынке в Анталии.

В Анталии организацией морских круизов по Средиземному морю занимается несколько крупных и очень знаменитых компаний: Costa Cruise, Peter Deilmann, TUI Cruises GmbH и AIDA Cruises.

Круизная компания Costa Cruises.
Costa Cruises считается самой крупной европейской круизной компанией с самым молодым флотом в Европе. Costa Cruises награждена знаком Green Star, который подтверждает, что лайнеры компании экологически чистые и не загрязняют окружающую среду, а также с июля 2005 г. Costa Cruises и W.W.F. (Всемирный фонд дикой природы) совместно работают над защитой морских экорегионов. Для пассажиров гостеприимные лайнеры Costa Cruises предоставляют, наверное, самый сбалансированный и качественный круизный продукт в своем классе, здесь все примерно одного – очень хорошего – качества: питание, сервис, инфраструктура, интерьеры и оформление круизных лайнеров. Благодаря отличным условиям для юных гостей, Costa Cruises отлично подходит и для семейного отдыха. А возможности грандиозных SPA центров на круизных лайнерах Costa Cruises совершенно эксклюзивны. А новый вариант морских круизов в каютах Samsara в атмосфере здорового образа жизни и любви к себе – совершенно уникальный тип круизного отдыха, реализованный только этой круизной компанией. Также круизная компания Costa Cruises всегда гарантирует русскоговорящего ассистента на борту лайнера на многих своих круизах. 

Круизная компания Peter Deilmann Cruises.
Peter Deilmann Cruises – это немецкий круизный оператор, который был внесен в Gold List of the Worlds Best Cruise Lines, и ежегодно наминируется как компания, предлагающая лучшие маршруты и обеспечивающая высочайший уровень сервиса на борту своих лайнеров. Peter Deilmann Cruises – это комфортабельные каюты, ежедневные развлечения, великолепный сервис, насыщенная экскурсионная программа и интереснейшие маршруты. Похожие на яхты красавцы – лайнеры, шарм в каждой детали. Незабываемые впечатления, лучшие европейские традиции, гастрономические изыскии, комфортабельные каюты – все это мир круизов от компании Peter Deilmann Cruises, признанной одним из лидеров в области морских круизов в Европе.

Круизный оператор TUI Cruises.
Немецкий концерн TUI Group, к которому принадлежит круизная компания TUI Cruises, – один из самых известных и крупных в Европе. А сама круизная компания TUI Cruises довольно молодая, была организована в 2009 г., когда компания TUI Group выкупила у компании Celebrity Cruises лайнер Celebrity Galaxy. Сегодня флот компании совсем небольшой – всего 2 лайнера Mein Schiff и Mein Schiff 2. Но, Вы ни за что не перепутаете эти лайнеры с другими – у них оригинальное внешнее оформление: вместо скучных белых поверхностей у лайнеров темно-синий корпус, на котором написаны слова, ассоциирующиеся с приятным круизным отдыхом. Компания ориентирована на путешествия всей семьей, оздоровление и релакс. Путешествие с TUI Cruises – это очень комфортный европейский отдых и немецкая забота о каждой детали – кофемашины Nespresso в каютах, широкий выбор ресторанов и баров на любой вкус – от суши-баров до стейкхаусов, вода в кулерах на каждом этаже, вино и пиво включены в стоимость круиза, чаевые также включены. Концепция отдыха: на борту лайнеров TUI Cruises уделяется большое внимание полноценному, восстанавливающему душевные и физические силы, отдыху: велнесс-процедуры в огромном спа-комплексе, выбор здоровых блюд в ресторанах. И все условия, чтобы наблюдать за меняющимся морским пейзажем: большие солнечные палубы, на верхней палубе 10 приватных кабинок, откуда открываются отличные виды, в каютах с террасой – шезлонги, а в сьютах – еще и гамаки. Неудивительно, что в 2012 г. лайнеры стали победителями престижной премии в области круизов Kreuzfahrt Guide Award в номинации «Спорт и здоровый образ жизни».

Круизный оператор AIDA Cruises.
AIDA Cruises – это британо-американская круизная компания, в основном оперирующая на туристическом рынке Германии. Сегодня компания AIDA, дочерняя компания концерна Carnival, специализируется на клубных круизах для молодежной публики. Основана как Deutsche Seereederei, оператор корабля Volkerfreundschaft, компания занялась круизным бизнесом в 60-х годах 20 века. В 1996 году AIDA Cruises совершила революцию на немецком круизном рынке, спустив на воду свой первый «клубный корабль». А уже к 2013 году общее число «клубных кораблей» составляет 10 штук. Они совершают туры по Средиземному морю, Канарским островам, Северному, Балтийскому и Карибскому морям, Персидскому заливу, по Азии и Центральной Америке.

Каждая из вышеперечисленных круизных компаний осуществляет путешествия по Средиземному морю по разным маршрутам и на разное колличество дней. Поэтому, при выборе круизного тура из Анталии, у Вас есть возможность, не только выбрать, подходящую только Вам и Вашей семье круизную компанию, но и расчитать свой отдых по Вашему желанию и предпочтению.

Редакторы www.antalyacity.ru  уверены, что какой бы маршрут и круизную компанию Вы не предпочли, отдых на Средиземном море принесет Вам много ярких и незабываемых впечатлений!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ