ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОНЦЕРТ ТУРЕЦКОГО МУЗЫКАНТА YAŞAR

11 мая всех любителей хорошей турецкой поп-музыки приглашает «Jolly Joker Pub» Antalya на концерт певцаYaşar. Комплекс клуба «Jolly Joker Pub» располагается в районе Лара. Клуб известен своими регулярными  тематическими вечерами и шоу-программами, на которые приглашаются популярные мировые и турецкие шоу-звёзды. Дизайн, стиль клуба и атмосфера проводимых вечеров не ординарные для турецких клубов и больше напоминают аналогичные заведения в Лондоне или Нью-Йорке.

Вы проведете неповторимый вечер в прекрасном клубе, под зажигательные композиции прекрасного исполнителя Yaşar.

Yaşar – турецкий певец, поэт и композитор, начал свою карьеру в 1994 году. Выступал в различных клубах и ресторанах Стамбула. Ошеломительных успех пришел к певцу в сентябре 1996 году после выхода его первого альбома «Divane». Альбом получил награду «Золотая пластинка» как самый продаваемый. Он разошелся тиражом в несколько миллионов экземпляров. Второй альбом «Esirinim», вышедший в октябре 1998 года со знаменитым хитом «Kuşlar», укрепился на долгое время на первых позициях всех хит-парадов Турции. Это принесло Yaşar еще больше популярности не только среди молодежи, но и также любителей поп-музыки разных возрастов.

За большой вклад в развитие и продвижения турецкой поп-музыки Yaşar имеет много правительственных наград. Не однократный победитель музыкальных фестивалей в номинациях «Лучший певец», «Лучшая музыкальная программа», «Лучший поп альбом» и многое другое. За годы творчества Yaşar выпустил 12 альбомов, в каждом из которых, попытался передать свои переживания и искренние чувства.

Концерт состоится 11 мая в 21.00.

Место: «Jolly Joker Pub» Antalya
Адрес: Şirinyalı mah. İsmet Gökçen cad. Lider Plaza No:10/b, Lara / Antalya

Стоимость билета – 45 Лир. Необходима предварительная резервация столика.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ