ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕЧЕРИНКА С RIO FEAT U-JEAN

Настало время получить свежую порцию драйва и веселья! Если Вы хотите по настоящему оторваться под хорошую музыку и оставить все плохое позади – Maxx Royal Hotel ждет Вас на самой долгожданной вечеринке только что начавшегося сезона.

 17 мая в клубе отеля пройдет концерт продюсера из Германии Duo, танцевального коллектива R.I.O. и знаменитого музыканта U-Jean. Вам будут представлены все лучшие хиты и композиции, созданные за все время существования музыкального проекта: Shine On, Miss Sunshine и Turn This Club Around.

 R.I.O. – это немецкий танцевальный проект, который состоит из лучших танцоров современной музыки: Мануэль Рейтер, Ян Пейфер и Нил Антоне. Самым успешным хитом группы стала песня “Shine On”, которая долгое время занимала первые позиции в музыкальных видео чартах Германии, и на протяжении более 6 месяцев входила  в топ-10 хит-парадов во Франции и Нидерландах. После ошеломительного успеха проект R.I.O. выступал со
многими знаменитыми певцами и группами. Одним из звезд высшего ранга был музыкант в стиле поп, хип-хоп и R&B U-Jean. В результате успешной совместной работы родились такие хиты как «Turn This Club Around» и «Animal», которые взорвали весь мир. Песни звучали и до сих пор звучат на всех танцевальных площадках США, Европы и Азии.

RIO feat U-Jean – это нескончаемый поток энергии, хорошей танцевальной музыки и незабываемого танцевального шоу. Приходите на лучшую майскую вечеринку в этот вечер и оставьте все заботы за дверями клуба. Никаких напрягов, только веселье!

Время: 17 мая 2012 года – 22.00
Место: Maxx Royal Hotel Belek Golf & Spa
Адрес: İskele Mevkii, Belek, Antalya, Türkiye
Контактная информация и заказ билетов: +90 242 710 27 00.

Гости Maxx Royal, проживающие в отеле, могут посещать все представления без дополнительной оплаты в день представления.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ