ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ОТ МАСТЕРОВ МОТОФРИСТАЙЛА

Музыка, ловкость и спортивное мастерство в сочетании с современными шоу-атрибутами — все это Вы сможете увидеть на Мотофристайл Шоу в Анталии. Редакторы www.antalyacity.ru рады Вам сообщить, что 24 сентября в Анталии на площадке около торгового центра Migros, соберутся лучшие райдеры мира и в очередной раз докажут, что человеческим возможностям нет предела. Поклонники мотофристайла станут свидетелями беспрецедентного шоу «Red Bull Sea to Sky».

Мотофристайл – захватывающее зрелище, это молодой и активно развивающийся вид мотоспорта. Необыкновенная физическая сила, ловкость и спортивное мастерство в сочетании с современными шоу-атрибутами никого не могут оставить равнодушными. В зависимости от трамплина, длина прыжка мотофристайлера может доходить до 50 метров!
Каждый из участников шоу ежесекундно подвергает себя огромному риску. Развернуть мотоцикл весом около 100 кг, например, для сальто, под силу только самым опытным мотофристайлерам.
Организаторы шоу «Red Bull Sea to Sky» в Анталии – компания «Red Bull» – сделали все, чтобы покорить зрителей. Шоу уже с успехом прошло и в других странах мира. Помимо трюков на мотоцикле, зрители также смогут увидеть сложнейшие прыжки на снегоходе и квадроцикле. «Red Bull Sea to Sky» уже не в первый раз проводится в Турции, но сейчас формат стал немного другим: усложнились трюки и пригласилось больше райдеров. В этом году уже прошли такие шоу в Анкаре, Измире и другихгородах страны.
Для участия в шоу «Red Bull Sea to Sky» в Анталию съедутся сильнейшие райдеры всех стран мира. Эти ребята устроят феерическое экстремальное шоу, которое запомнится надолго даже самым притязательным зрителям. Риск — вот что питает каждого райдера. Жажда адреналина заставляет их делать немыслимые трюки.

Представление состоится 24 сентября в 17.00 на открытой площадке перед ТЦ Migros. Вход свободный

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ