ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

«PEOPLE FROM IBIZA AMNESIA PARTY»

24 и 25 мая в Анталии пройдут лучшие вечеринки года «People From Ibiza Amnesia Party» с самыми известными ди-джеями мира. Ежегодно один из самых экстравагантных и оригинальных клубов Ибицы «Amnesia Ibiza» осуществляет серию мировых турне с участием своих резидентов и лучших ди-джеев мира, тем самым виртуально расширяя границы клуба и вовлекая в свой чудесный мир все больше и больше поклонников активной ночной жизни из самых разных стран и континентов. Дуэт Les Schmitz и Diablo The Fire Drummer неповторимо оживитвесенние дни в Анталии. Они встретят вас в качестве современных ди-джеев ночного клуба «Ibiza Amnesia» с оригинальной концепцией клуба «People from Ibiza».

Вот уже 30 лет клуб Амнезия (Amnesia Ibiza), открывшийся в 1970-х годах, диктует моду в мире электронной
танцевальной музыки. После пяти лет успешной работы в качестве резидента легендарного клуба имя Les Schmitz стало известным во всем мире. Безусловно, Les Schmitz (Лес Шмитс) является одним из самых известных ди-джеев мира. Благодаря ему, атмосфера клуба Amnesia, проникла во многие страны, среди которых Франция, Италия, Австрия, Венгрия, Румыния, Латвия, Россия, Украина, Германия, Швейцария, Бразилия, Чили, Венесуэла, Мексика, США, Япония и многие другие. В сентябре 2006 года Les Schmitzпопал на обложку испанского журнала Deejay Magazine, что стало результатом безумного успеха его вечеринок “People from Ibiza”. С 2006 года Les Schmitz регулярно выпускает релизы на лейбле Fresco. На его счету безусловные хиты “Round two”, “Minds” и “Gigistar”, совместные CD-компиляциями для Amnesia со звездами Ибицы Mar T и Robbie Rivera. Сеты DJ Les Schmitz всегда полны положительных эмоций и необычайной энергетики, что позволяет ему по праву считаться одним из самых успешных ди-джеев на испанском острове.

Diablo The Fire Drummer – это своего образа, сборник различных художественных дисциплин. Он превращает в жизнь широкий спектр художественных качеств (ходули, пожар и огонь, удар, бодиарт, и многое другое). Учувствовал в Каннском Фестивале, MTV AWARDS в Барселоне и многое другое.

Вечеринки «People From Ibiza Amnesia Party» – это всегда неповторимое зрелище, хорошая музыка, танцевальные ритмы, прекрасное настроение и просто хорошо проведенное время в кругу лучших из лучших! Только 24 и 25 мая у вас есть уникальная возможность почувствовать настоящий драйв и перенестись в жаркую Испанию.

Расписание вечеринок:

24 мая – Voyage Belek Golf & Spa
Адрес: İskele Mevkii, Belek, Antalya
Телефон: +9 0242 710 25 00.

 

25 мая – Maxx Royal Belek Golf & Spa
Адрес: İskele Mevkii, Belek, Antalya
Телефон: +9 0242 710 27 00.
 
 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ