ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

SUNSPLASH FESTIVAL В АНТАЛИИ!

Солнце, море, пляж и потрясающая музыка – все это и многое другое ждет гостей очередного музыкального фестиваля SunSplash Festival в Анталии. В самом сердце турецкой Ривьеры уже в четвертый раз пройдет событие международного уровня. За предыдущие три года это мероприятие успело завоевать неподдельный авторитет в мире ценителей хорошей музыки, и те, кто побывал на фестивале, в один голос заявляют, что вернутся туда снова и привезут друзей. К их числу присоединяемся и мы – были, видели, слышали, получили огромное удовольствие, возвращаемся туда снова и зовем всех с собой. Музыкальный line-up в этом году такой, что пропустить Sunsplash нельзя никак.

В качестве главного хедлайнера – американский музыкант Kenny Dope Gonzalez. Kenny D.P. вырос в Sunset Park в Бруклине и в начале 80-х впитывал ритмы, местных уличных вечеринок, а в начале 90-х уже работал в легендарной команде MAW, вместе с новым приятелем Louie Vega. В 1995 Kenny подарил миру шикарный релиз – The Bomb! (These Sounds Fall into my Mind). С тех пор и по сей день, в течение уже десяти лет, творчество Kenny D.P. фонтанирует тысячами треков, ремиксами сотен синглов, и выступлениями по всему миру. В своей работе Kenny демонстрирует свое отличное умение программировать превосходные ритмы, сочетая бесчисленные музыкальные стили, добиваясь безупречного окончательного микса.

Среди других звезд музыканты и ди-джеи, представлять которых, наверное, лишний раз и не нужно – KennyDope, Gilles Peterson, Norman Jay MBE – Good Times, Daddy G, Dego, Phil Asher, Mark de Clive-Lowe, Brandt Brauer Frick, – ветераны, мастодонты, люди, чье творчество уже многие годы определяет то, куда движется музыка. Впрочем, на этом лайнап не исчерпывается – в этом году на Sunsplash также можно будет услышать сеты Kirk Degiorgio, LeFto, Rahaan, Kev Beadle, Zaf Chowdhry, Ahu, Baris K, djsoulprovyder, Kaan Duzarat, Nick Jett и TNT. Помимо концертов и вечеринок, гости фестиваля смогут посетить мастер-классы – в том числе от короля соулфул хауса и брокен-бита Phil Asher, а также от Mr.Dane – известного художника-граффити из Южного Лондона.

Совершенно эксклюзивное музыкальное наполнение на Antalya Sunsplash сочетается с особенной атмосферой, сильно отличающейся от того, что обычно ассоциируется с понятием «музыкальный фестиваль». Здесь не будет толп народа, пивного перегара, пыли, грязи и «чужих» людей. Прежде всего, стоит сказать, что количество гостей фестиваля ограничено: 500 человек – вот максимальное количество присутствующих. Поэтому, Вам стоит поспешить за билетами!

Ну, и конечно, отдельных слов заслуживает место проведения – пятизвездочный дизайнерский отель Hillside SU, расположенный прямо на берегу моря и совсем рядом со старым городом, способен удовлетворить самые взыскательные запросы. Отличная погода практически гарантирована – по статистике в это время в Анталии отдыхающих ожидают 8-10 часов солнца в день, температура воздуха 25-29 и температура воды 22-24 градусов.

Sun Splash 2012 в Анталии обещает стать самым горячим музыкальным событием начала турецкого лета. 27 мая – 3 июня – это время, которое совместит в себе роскошь, стиль и серьезную танцевальную музыку для взыскательных ушей. Наслаждайтесь неделей, наполненной множеством солнца, моря и легендарной музыки!

Участником Sun Splash Festival может стать каждый желающий. Вы можете приобрести «полный пакет» всех мероприятий (с проживание в отеле), или любое интересующего мероприятия по отдельности.

Узнать информацию о стоимости мероприятий и времени их проведения можно по телефону:+90 242 249 07 00.
Место проведения: Hillside Su Hotel
Адрес: Konyaalti Antalya (напротив ТЦ 5M Migros).
 
 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ