ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

INTA BROKA С КОНЦЕРТОМ В АНТАЛИИ

Принцесса четырех струн и одна из первых красавиц планеты – неповторимая INTA BROKA  31 мая с концертом в Анталии. Феноменальная скрипачка представит в Анталии свою новую программу. Как уточнили организаторы шоу, впервые вместе со струнным оркестром и коллективом виртуозов скрипачей на одной сцене с INTA BROKA выступит танцевальная группа «DANCE GROUP». Артистов для шоу лично выберет скрипачка во время репетиции в Анталии. Также известно, что в этом году INTA BROKA полностью сменила команду, занимающуюся постановкой шоу, взяв латвийских специалистов. Как результат, зрители увидят специально отснятое видео, созданное под новую программу, а также новый дизайн сцены.

Открытием станет и премьера нескольких современных и классических музыкальных произведений в новой авангардной аранжировке знаменитой скрипачки. INTA BROKA открыла новый стиль, сумев сплавить акустическую и электрическую скрипки с современными ритмами – поп, техно, джаз, рэгги.

Сегодня INTA BROKA – звезда мировой величины. Теперь, благодаря ей, молодое поколение знает: Бетховен – это не только кличка собаки из одноименного кинофильма, а «Времена года» – не занудство, а отличная музыка для танцев. Она удивительно популярна. INTA BROKA гастролировала в 50 странах и играла на лучших площадках мира INTA BROKA открыла удивительное слияние классической музыки и современных музыкальных технологий, явила миру новый стиль, который сама называет «скрипичной техно-акустикой». Множество наград подтверждают – музыкальные идеи INTA BROKA популярны сегодня и будут востребованы завтра.

Харизматичная скрипачка, взрывной сплав западных культур, неутомимый объединитель классики и современности – все это ждет Вас 31 мая на шоу скрипачки INTA BROKA.

Место проведения: Voyage Belek Golf & Spa Hotel
Адрес: İskele Mevkii, Belek /Antalya
Телефон: +90 242 710 25 00.
 
 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ