ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШОУ-ПРОГРАММА HAREM

Поклонники турецкого сериала “Великолепный век” знают о страстях, бушующих в гареме султана. Что может быть более завораживающим и пьянящим, чем то, что скрыто от посторонних глаз?  Турецкое национальное танцевальное шоу «Harem Show» приглашает всех желающих   2 июня  в «Rixos Sungate Hotel» окунуться в прекрасную восточную сказку.

«Harem Show» – профессиональная шоу группа восточных танцев. Неоднократный лауреат многих танцевальных конкурсов. Постоянный участник различных фестивалей, концертов и других мероприятий. Все танцевальные постановки «Harem Show» уникальны, имеют свой неповторимый колорит и являются эксклюзивными по своей сути. Их придумывает и воплощает в жизнь художественный руководитель группы Оксана Апакова – профессиональная танцовщица, опытный хореограф и педагог с многолетним опытом. Группа постоянно обновляет и улучшает свой танцевальный репертуар, чтобы каждый раз радовать и удивлять своего зрителя и стремится к новым победам и достижениям в этом чарующем мире под названием «Восточный Танец»!

2 июня у Вас есть возможность увидеть четыре программы в одном шоу:

Первая – Ostana. Сольное выступление – Танец живота в исполнении Оксаны Апаковой. Это всегда яркое, искрометное действие. Все образы, танцы и костюмы Оксана придумывает для себя сама, поэтому их отличает особая индивидуальность и шарм. Вас ожидает танец с огнем, воинственные сабли, грациозная жар-птица, зажигательные ритмы барабанов и многое другое…

Вторая – Harem show. Пять очаровательных восточных красавиц, а с ними танцующий султан. Восточная сказка оживает прямо на Ваших глазах.

Третья – Ostana + Богдан. Восторг мужчинам, радость женщинам. От этого дуэта никто из гостей не останется равнодушным. Мужчины смогут насладиться женственным и завораживающим восточным танцем в исполнении Оксаны Апаковой. Женщин удивит танец Богдана – смелый и целеустремленный молодой человек, который доказал, что восточный танец могут танцевать не только девушки.

Четвертая – Wedding Shamadan Show. Традиционный для любой восточной свадьбы танец Shamanad (танец с канделябром) в необычных костюмах. Торжественная музыка, 36 горящих свечей и свадебные феи в роскошных костюмах!

Все это и много другое ждет Вас на незабываемом выступлении «Harem Show», которое состоится 2 июня в шикарном отеле «Rixos Sungate Hotel» в Бельдиби.

Адрес: Çifteçeşmeler Mevkii, Beldibi 1, KEMER / ANTALYA
Телефон для справок: +90 242 824 00 00.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ