ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ КЛАССА ЛЮКС

Стали известны победители самой престижной в мире туристической премии – World Travel Awards – 2012 в Европе. Об этом сообщается на сайте премии. Лучшим курортным отелем класса люкс был признан Mardan Palace, расположенный в Анталье, который стал также победителем в номинации “Лучший спа-курорт”.

Турецкие отели отметились и в других номинациях: лучшим гольф-отелем Европы назван Cornelia de luxe resort в Белеке, лучшим семейным отелем стал Kemer resort hotel в Кемере, а еще один белекский отель Adam&Eve был признан наиболее подходящим для семейных пар. Он же победил и в номинации «Лучший дизайнерский отель».

Победителем в номинации “Лучший бизнес-отель класса люкс” стал Radisson Royal Hotel Moscow, а “Лучший городской отель” – Swissotel Krasnye Holmy Moscow. Кроме того, Radisson Royal Hotel Moscow Royal победил в номинации “Лучший знаковый отель Европы”.

Лучшим отелем Европы назван парижский Le Bristol, а лучшим гостиничным брендом – InterContinental Hotels & Resort. Лучшим новым отелем Европы назван Fairmont Grand Hotel в Киеве. Никого не удивило, что самым выдающимся тематическим парком на территории Европы стал парижский Диснейленд, а самой видной достопримечательностью признано колесо обозрения London Eye.

World Travel Awards проходит ежегодно с 1993 года и не зря его называют туристическим аналогом «Оскара» – премия считается наиболее объективным и независимым конкурсом в сфере туризма и отельного бизнеса. У премии очень большое количество номинаций – более тысячи. Связано это с тем, что лучших определяют не только в различных сегментах туристической деятельности, но и в разных регионах мира, континентах и странах. В этом году участие в конкурсе приняли несколько тысяч компаний из более чем 170 стран мира. А оценивали конкурсантов свыше 200 тысяч экспертов, которые в течение года анонимно побывали во всех заявленных местах.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ