ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

«ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ» НА КИНОФЕСТИВАЛЕ

В Анталии состоялась торжественная церемония закрытия 49-го Международного кинофестиваля “Золотой апельсин”. Как сообщает www.antalyacity.ru гран-при фестиваля получила картина режиссера Хусейна Табака «Твоя красота гроша не стоит».
Этот фильм принес режиссеру Хусейну Табаку премию за «лучший сценарий», награду за «лучшую мужскую роль» в этом фильме получил Абдулькадир Тунджер.
Хочется особенно подчеркнуть, что награду за «лучшую женскую роль» получила российская актриса Анна Андрусенко в фильме «Прощай, Катя». Отметим, что съемки совместного российско-турецкого фильма «Прощай, Катя» проходили в черноморских городах Турции Трабзоне и Ризе.
В ленте снимались сразу четыре российские актрисы: Анна Андросенко, Татьяна Цивикевич, Екатерина Маликова и Елена Полянская. Турецкий актерский состав включал Кадира Инаныра,Рючхана Чалышкура и Йелиз Шар.
Речь в картине идет о судьбе девушки Кати, которая в поисках отца отправляется в турецкий город Трабзон. Ее отец — капитан Унус. Много лет назад он бросил свою неродившуюся дочь и уехал на родину. Несмотря на обиду, Катя решает разыскать отца.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ