ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

БАНКОМАТЫ БЕЗ КОМИССИИ

Редакция antalyacity.ru рада сообщить хорошую новость для российских туристов – клиентов Сбербанка. В 2013 году для российских клиентов Сбербанка будет отмена комиссия за снятие денег в банкоматах группы в странах Восточной Европы и Турции, так как Сбербанк планирует внедрить «домашний тариф» при снятии наличных в банкоматах этих стран.

Топ-менеджеры Сбербанка неоднократно заявляли, что рассчитывают на существенное расширение бизнеса в новых странах присутствия, в том числе, за счет обслуживания российских туристов. Представитель Сбербанка отказался раскрыть детали проекта (в том числе и размер возможного лимита на снятие наличных), отметив лишь, что принцип будет тот же, что при внедрении единого тарифного пространства (ЕТП) в СНГ – снятие наличных во всех банкоматах группы по «домашнему тарифу». «Это касается не только карт, эмитированных Сбербанком России, но и карт, эмитированных дочерними банками, входящими в периметр ЕТП, – например, владельцы карт дочернего банка Сбербанка на Украине пользуются своей картой в банкоматах группы в России, Белоруссии и Казахстане по домашнему тарифу», – пояснил он.

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы по итогам 2011 года составляют более четверти банковской системы страны (26,8%), а доля в банковском капитале находится на уровне 29,1%. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка, а развитие взаимовыгодных отношений с вкладчиками – залогом его успешной работы. По итогам 2011 года 46,6% хранящихся в российских банках сбережений граждан доверены Сбербанку.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ