ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

В КЕМЕРЕ МОГУТ СНЕСТИ 77 ОТЕЛЕЙ

77 отелям одного из регионов Анталии – Кемера, в рамках расследования, начатого в июне прошлого года, были предъявлены обвинения в том, что у этих отелей не в порядке документация. Отметим, что из-за этого данные отели, большинство из которых являются 5-ти звездочными могут быть закрыты в ближайшее время. В настоящее время Совет Губернаторства Кемера в плотную занимается этим делом. В случае вынесения обвинительного приговора, 77 отелям грозит закрытие или даже снос.

Отметим, что самыми вопиющими нарушениями отелей являются – отсутствие лицензий и разрешения на трудовою деятельность, нарушения правил застройки, а также незаконная застройка территории и превышения разрешенной в регионе высоты застройки.

Кемер - город и один из известных и востребованных курортов на средиземноморском побережье Турции. В Кемере можно увидеть не только самые красивые берега Средиземного моря, но и интересные исторические места. Кемер расположен на прибрежной полосе между морем и горами, его курортная зона включает в себя районы Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова и сам город Кемер. Бары, рестораны и дискотеки есть и в центре курорта, и в маленьких курортных посёлках. Купальный сезон в Кемере продолжается с мая по октябрь.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ