ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ИЗ САМОЛЕТА

Уважаемые дамы и господа! Мы привыкли к тому, что перед взлетом самолета нас просят отключить все электронные приборы, а также сотовые телефоны. Несколько лет назад ситуация доходила до смешного, достав телефон во время полета, Вы могли вызвать возмущение Ваших соседей, которые считали, что мобильный телефон на борту опасен. У тех, кто часто летает, сложилось стойкое убеждение, что самолет – это зона, свободная от звонков мобильных телефонов. И правда, перед взлетом пассажиры отправляют SMS, звонят родственникам, тот же ритуал происходит сразу после посадки, самолет еще катится по полосе, а трели телефонов уже разрывают кабину авиалайнера. Словно в отместку за несколько часов вынужденного молчания. Но об этих традициях вскоре можно забыть. Редакторы antalyacity.ru  рады Вам сообщить, что очень скоро Вы сможете решать свои рабочие вопросы с высоты 10 000 метров над землей, а также быть «на связи» во время всего перелета.

Авиакомпания Turkish Airlines вовсю работает над тем, чтобы обеспечить больший комфорт для своих пассажиров. Еще несколько месяцев назад руководство компании заявляло, что в скором времени путешественники смогут пользоваться на борту их самолетов интернетом и сотовой связью. И вот, похоже, заявленное становится правдой. Turkish Airlines получили соответствующие разрешения, и уже в трех самолетах тестируется работа интернет. На очереди — еще 19. А к концу 2012 года в одном из Boeing 777 будет работать сотовая связь.
Само собой, у многих скептиков возникли вопросы, связанные с безопасностью этих экспериментов. Однако специалисты заявили, что никакого риска не будет: система будет автоматически отключаться, когда самолет будет находиться на высоте ниже 1600 метров, чтобы не создаваться помехи при взлете и посадке. Интересно, что подобные эксперименты одновременно проводит и ряд других авиакомпаний мира.

antalyacity.ru  желает Вам приятного и безопасного полета!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ