ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ С ОТЕЛЕМ MAXX ROYAL

Новый год, пожалуй, самый веселый праздник, к проведению которого начинают готовиться задолго до его наступления. Нужно запастись подарками, купить наряды, продумать праздничное меню и, главное, определиться с местом и компанией встречи праздника. А представьте, что для всех этих проблем есть одно решение! Спросите какое? Встреча Нового года в Турции. А так как Новый Год самый долгожданный праздник в году, то редакторы antalyacity.ru  рекомендуют побаловать себя на новогодних каникулах и выбрать для проживания и празднования один из самых шикарных отелей Анталийского побережья – «Maxx Royal Hotel».

Новый необычный отель «Maxx Royal» в Белеке, вблизи курортной толицы Турции – Анталия, все номера которого являются сьютами, открыл свои двери для особых гостей в мае 2011 года. Отель «Maxx Royal» предлагает Вам в дни новогодних каникул уникальный отдых, готовый превзойти все Ваши мечты и ожидания. Здесь Вас порадуют увлекательной программой развлечений, представлениями с живой музыкой, акробатическим представлениями, танцевальными шоу в исполнении различных коллективов со всего мира, а также концертеми «звезд» мировой эстрады.

Для резервации отеля «Maxx Royal» на новый год вы можете обратиться к своему агенту, воспользоваться услугой он-лайн бронирования или по телефону: +90 (242) 444 62 99.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ