ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА «ПРОЩАЙ, КАТЯ»

Уважаемые читатели! Редакторы www.antalyacity.ru рады Вам сообщить, что в стамбульском кинозале шоу-центра Тюркера Инаноглу состоялась долгожданная премьера русско-турецкой мелодрамы «Прощай, Катя». Фильм режиссера Ахмета Сонмеза и сценариста Налана Мертер Саваша уже вышел в прокат в Турции с 21 декабря и теперь, каждый желающий может посмотреть киноленту в турецких кинотеатрах.

«Прощай, Катя» – это замечательная история, в которой осуждается стремление общества навесить ярлыки и относиться ко всему с предубеждением. На 49-м кинофестивале «Золотой Апельсин» картина «Прощай, Катя» получила награды в трех номинациях: «Премия городского совета», «Лучшая женская роль» и «Лучший саундтрек».

О фильме: Главные роли в фильме сыграли известный турецкий актер Кадир Инаныр, Джанер Джиндорук и молодая российская актриса Анна Андрусенко. Работа над фильмом длилась в целом 14 месяцев. Места, которые были задействованы во время съемок, на 60 процентов являются реально существующими, а не снятыми в студии. Съемки проходили в основном в городах Ризе, Трабзоне и Батуми. Сценарий (автор – Налан Мертер Саваш) основан на реальных событиях. Все прототипы героев, исключая отца, живы и по сей день. Как рассказал продюсер фильма, в течение 6-7 месяцев создатели фильма встречались с участниками событий, чтобы наполнить сценарий фактами.

Краткий сюжет фильма: русская девушка Катя (Анна Андрусенко), выросшая в приюте, узнает о том, что у нее есть отец – моряк Юнус (Кадир Инаныр), который живет в Трабзоне в Турции. Она едет туда, чтобы познакомиться с отцом. Для Кати начинается приключение, полное различных опасностей, которые могут подстерегать одинокую девушку в стране без знания языка. Катя делает все возможное для того, чтобы убедить капитана Юнуса в том, что она его дочь. Катя становится причиной конфликта в семье отца.
Российским зрителям представится возможность посмотреть картину с 17 января 2013 года.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ