ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВЫЙ ГОД 2015 И РОЖДЕСТВО В ОТЕЛЕ «MAXX ROYAL BELEK GOLF & SPA»

Если Вы планируете встретить Новый год 2015 вне дома, и даже вне Вашего родного города, тогда следует особое внимание уделить выбору места для праздника, тем более, если речь идет о поездке в другую страну – а именно, в Турцию. Если Вы уже выбираете тур на Новый год и Рождество, редакторы www.antalyacity.ru рекомендуют присмотреться к отелю «Maxx Royal Belek Golf & Spa», который подготовил для своих гостей специальные программы празднований зимних праздников.

Отель «Maxx Royal Belek Golf & Spa» расположен в районе курорта Белек, на берегу моря, в 30 минутах от аэропорта Анталии. «Maxx Royal Belek Golf & Spa» – это один из самых фешенебельных отелей Анталийского побережья площадью 400000 м2 с квалифицированным персоналом и системой «All Exclusive», который может принять одновременно 1700 гостей.
В праздничные вечера с 23 декабря до 8 января все гости отеля смогут погрузиться в атмосферу сказки и чудес, и в полной мере ощутить все очарование турецкого гостеприимства. Развлекать туристов в Рождественские и Новогодние праздники будут турецкие ансамбли и певцы, а на столах будут красоваться блюда различных кухонь: французской, итальянской, русской и, конечно же, турецкой. Продолжить вечер Вы сможете на вечеринке под ритмы латино, рок-н-ролла, ретро или на маскараде, скрывшись под обличьем известного героя. В отеле Вы сможете отметить также и православное Рождество. 6 января для гостей отеля будет устроен праздничный ужин с обязательной вечеринкой. Не останутся без внимания и самые маленькие гости отеля. На протяжении всех праздничных дней малышей ожидает интересная программа с фокусниками, конкурсами, призами и подарками.

Программа новогодних каникул в «Maxx Royal Belek Golf & Spa»:

Адрес: İskele Mevkii, Belek / Antalya
Телефон: +90 242 710 27 00

www.antalyacity.ru желает Вам счастья и удачи в Новом году!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ