ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЕ ШКОЛЬНИКИ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ İPAD

Отличная новость для школьников Турции.  Редакторы antalyacity.ru  рады сообщить что скоро учащиеся Турции будут пользоваться планшетами iPad.
Согласно информации, распространенной блоггерами турецкого ресурса Elma Dergisi правительство Турции планирует закупить 15 млн. планшетов iPad для турецких школьников. Этот вопрос был обсужен в ходе встречи президента Турции Абдуллы Гюля с вице-президентом Apple по образованию Джоном Коучем.

Отметим, что договор на закупку iPad оценивается в 4,5 млрд. долларов США и на данный момент находится на финальной стадии. В ходе встречи были обсуждены и другие важные вопросы сотрудничества. Также были упомянуты недочеты в раскладке на турецком языке в мобильной iOS, которые необходимо исправить.

Последнее время в Apple обращают особое внимание на Турцию, и считают данный рынок очень перспективным.

Apple Inc. — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. В мае 2011 года торговая марка Apple была признана самым дорогим брендом в мире c оценкой в $153,3 млрд.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ