ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВЫЙ ПОРЯДОК НА БОРТУ ТУРЕЦКИХ САМОЛЕТОВ

В современном мире трудно себе представить жизнь без самолетов. Передвижение на самолете очень сильно экономит время, а время является одним из самых ценных богатств. Как приятно из холодной зимы, за какие-то 3-5 часов оказаться в жарком лете,и искупаться в приятном теплом море. Сказка, одним словом. Можно оказаться почти в любой точке земли всего за сутки, увидеть то, что мы смотрели только по телевизору. Перед нами открыта вся наша планета! Не будем забывать и о рабочей составляющей, о необходимости быстрых деловых поездок и служебных командировках. Благодаря самолетам командировка может длиться всего один день, а раньше вы могли бы потратить на дорогу до месяца. Темп жизни растет и увеличивается количество рейсов, самолетов и направлений. Самолет стал неотъемлемой частью нашей современной жизни. А чтобы сделать Ваш перелет наиболее комфортным, всего лишь необходимо соблюдать правила поведения на борту. Для всех авиакомпаний они практически одинаковы, но есть некоторые отличия у турецких перевозчиков. Именно об этих отличиях Вам и решили рассказать редакторы antalyacity.ru .

Управлением гражданской авиации Министерства транспорта Турции приняло новый порядок наложения административных штрафов за нарушение пассажирами правил поведения на борту турецких самолетов. Согласно новым правилам, те пассажиры, которые, несмотря на предупреждения, используют портативные электронные устройства на борту самолета, встают со своих мест, не пристегивают ремни безопасности, оставляют верхние полки для багажа открытыми, спорят с другими пассажирами и членами экипажа и курят в салоне самолета, будут облагаться штрафами.

Также штраф в размере от 1000 до 10 тыс. лир должны будут уплатить лица, принесшие на борт самолета приборы, сделанные на основе лазера, мешающие функционированию системы связи и производящие другие действия, угрожающие безопасности полета. А вот в случае повторного нарушения правил поведения на борту самолета штраф будет удвоен. Контроль за сбором штрафов будет возложен на Министерство финансов.

antalyacity.ru  желает Вам хорошего полета!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ