ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА МЕЖДУ РОССИЕЙ И ТУРЦИЕЙ

Иногда грузоперевозки могут быть связаны с определенными затруднениями, особенно, если речь идет об отдаленных краях и других странах. Идеальное решение – это отправка грузов по железной дороге. Редакторы antalyacity.ru рады Вам сообщить, что уже в ближайшее время транспортировка различных грузов железнодорожным транспортом будет возможна и в такую прекрасную страну, как Турция, так как Россия и Турция соединятся между собой железной дорогой.

19-го февраля в порту города Самсун на черноморском побережье Турции состоится торжественное открытие инфраструктурного комплекса, который обеспечит комбинированное паромно-железнодорожное сообщение между Россией и Турцией.

Проект открытия совместного российско-турецкого комбинированного паромно-железнодорожного маршрута Самсун-Кавказ состоится при участии министров транспорта двух стран – Максима Соколова и Бинали Йылдырыма. Благодаря новому проекту поезда РЖД смогут перевозить грузы в Турцию, а турецкие поезда в свою очередь смогут пользоваться российскими железнодорожными путями, что сократит время транспортировки, издержки при перегрузке и повысит безопасность перевозок. Новая транспортная артерия свяжет Турцию с Россией, странами СНГ, Румынией, Болгарией и другими странами. На первом этапе по новому пути планируется перевозить 200 тысяч тонн груза ежегодно.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ