ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ 2015 В ТУРЦИИ

Приближающиеся праздники дают нам повод верить в чудо, в сказку, в новогоднюю ночь и в то, что мечты все- таки сбываются. Мы каждый раз надеемся начать все с чистого листа, все будет еще лучше и у нас и у наших родных и близких. Помимо, новогоднего стола, хорошей компании и праздничного настроения, подарить всем сказку поможет национальная новогодняя лотерея Milli Piyango, которая ежегодно проводится в Турции в ночь с 31 декабря на 1 января. О разыгрываемых призах лотереи Milli Piyango, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Управление Национальной лотереи (Milli Piyango) объявило о том, что джек-пот традиционного новогоднего розыгрыша лотереи в нынешнем году составит 50 миллионов турецких лир. Помимо главного приза существуют и «второстепенные» – 5 млн. лир, 3 млн. лир, 2 млн. лир, 1 млн. лир и 500 000 лир.
Билеты специального новогоднего розыгрыша Национальной лотереи уже поступили в продажу. Стоимость полноценного билета составит 50 лир, половинного билета – 25 лир, четвертного билета – 12,5 лир.

Розыгрыш новогодней лотереи Milli Piyango состоится 31 декабря в 24.00.

Новогодняя лотерея дарит всем радость, удовольствие, а также просто повод повеселиться. А что же еще можно делать на праздники, как не веселиться. И не стоит расстраиваться, если Вы ничего не выиграете. Ведь самое главное – это участие. А выигрыш – это уже второстепенно. Новогодняя лотерея дает всем надежду и шанс выиграть разнообразные денежные призы. Подарите себе праздник и развлечение. Поверьте в сказку и чудеса. И тогда Вам обязательно повезет!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ