ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАКОЕ ОНО, ТУРЕЦКОЕ СЧАСТЬЕ?

Существует такое понятие как счастье. Для каждого это что-то своё, каждый воспринимает счастье по разному. Для кого-то счастье – это деньги, для кого-то – любовь или дружба. А вот, в чем заключается счастье для гражданан Турции, Вам хотят рассказать редакторы antalyacity.ru .

По данным, опубликованного 26 февраля 2013 года исследования Института статистики Турции (TurkStat), 63,9% состоящих в браке людей описывают своё общее состояние как счастливое, в то время как тем же состоянием среди неженатых и незамужних могут похвалится лишь 52,9%.

Показатели общего «счастья» у турков снизились с 62,1% в 2011 году до 61% в 2012. Однако турецкие граждане не унывают, и, несмотря на определенный эмоциональный спад, количество людей, надеющихся на лучшее, увеличилось с 75,2% до 76,6%.

Интересен также тот факт, что люди с более высоким образованием считают себя более счастливыми: лишь 60% выпускников средних учебных заведений с улыбкой смотрят на свою жизнь, в то время среди выпускников ВУЗов этот показатель равен 66,4%.

Опрос также показал, что 36,7% респондентов чувствуют себя недостаточно счастливыми, так как имеют долги, а 24,7% пожаловались на то, что в 2012 году они сделали меньше сбережений, чем раньше. Количество людей, сообщивших о своем банкротстве, также выросло с 0,6% до 1%.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ