ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

Турция по темпам роста населения является одним из мировых лидеров. С каждым годом прирост населения в этой стране увеличивается на несколько процентов. Но это зависит не только от роста рождаемости в Турции, на увеличение численности населения также влияет и количество иностранных граждан, которыепринимают турецкое гражданство. Кто чаще всего получает турецкий паспорт узнали для Вас редакторы antalyacity.ru .

11 марта на пресс-конференции министр внутренних дел Турции Муаммер Гюлер сообщил, что в течение десяти лет турецкое гражданство приняли более 124 тысяч человек. На вопрос кто принимает гражданство Турецкой Республики, господин Гюлер ответил: «На первом месте в списке принявших турецкое гражданство находятся граждане Болгарии, численность которых – более 44 тысяч человек. Далее следуют граждане Азербайджана. Их более 15 тысяч человек. Также среди получивших турецкое гражданство есть и россияне – 7 тысяч человек. Немного отстают от России – граждане Афганистана – 6 тысяч граждан, и Сирии – 3 тысячи граждан.
Кроме того Муаммер Гюлер отметил, что в течение десяти лет более 354 тысяч человек отказались и 8 тысяч человек были лишены турецкого гражданства.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ