ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОСТАНОВКИ С КОНДИЦИОНЕРОМ

В жаркий летний день, прогуливаясь по Анталии, хочется прохлады и свежести. Но, к сожалению, не всегда в этом солнечном городе можно отыскать на улице тенек или место, где можно спрятаться от палящего солнца. Особенно, если Ваш путь предвещает поездку на автобусе, и соотвественно ожидание нужного маршрута на остановке общественного транспорта. Но с приходом нового сезона, многое измениться! Редакторы antalyacity.ru  спешат Вам сообщить, что в Анталии появились автобусные остановки с кондиционерами, которые помогут «не расплавиться» на солнце даже в самый жаркий день, а также согреться, когда на улице льет дождь или бушует непогода.

В Анталии, в первые в Турции, появилась автобусная остановка с кондиционером. На улице Ишиклар Администрация города Анталии установила автобусную остановку с кондиционером . Энергию для работы кондиционера вырабатывают солнечные батареи установленные на крыше остановки. Эта остановка была разработана и произведена в мастерской, принадлежащей Администрации города.
Последнее время Администрация Анталии уделяет большое внимание технологиям с использованием солнечной энергии. В прошлом году в этом солнечном городе появился Гюнешеви – дом, который все необходимое электричество сам производит. Совсем недавно освещение Парка Культуры имени Ататюрка перевели полностью на солнечную энергию.
Теперь в Анталии появилась первая в Турции и остановка с кондиционером, работающим от солнечной энергии. Двери остановки автоматически открываются. Летом внутри помещения остановки прохладно, а зимой тепло и сухо. Кроме того, на остановке есть розетка на 220v, которой можно воспользоваться для зарядки телефона, планшета или ноутбука.
Горожанам это новшество пришлось по душе. Глава Администрации Анталии Мустафа Акайдын заявил, что в скором времени таких остановок в Анталии будет много.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ