ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРКИ – НАРОД ТРУДОЛЮБИВЫЙ!

Большую часть жизни мы проводим на работе. Там мы общаемся, делимся новостями, секретничаем, интересуемся жизнью “окружающей среды”, хвастаемся обновками и т.д. Но, задавались ли мы вопросом – сколько времени в год у нас отнимает работа? Или нация какой страны самая работящая? Редакторы antalyacity.ru  изучили вопрос работоспособности по странам и спешат поделиться с Вами результатами мировых исследований.

«Организация экономического сотрудничества и развития» (ОЭСР) провела исследование на тему: «Какая страна самая работящая в мире (период – за весь 2012 год). Согласно полученным данным, в среднем граждане Турции проводят на рабочем месте 877 часов в год. Таким образом, они работают на 101 час больше, чем рабочие стран входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития. Турки работают на 464 часа больше, чем немцы, на 401 час больше, чем французы, на 252 часа больше, чем англичане, на 187 часов больше, чем испанцы, на 149 часов больше, чем японцы, на 103 часа больше, чем итальянцы и на 90 часов больше, чем американцы.

Самыми «работящими» странами признаны Мексика с результатом 2250 часов и переживающая кризис Греция с 2032 рабочими часами в год.

А вот самыми «ленивыми» оказались голландцы, немцы и французы с результатами в 379, 413 и 476 часов в год соответственно.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ