ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН В ТУРЦИИ

Спутниковые телефоны на сегодняшний день принадлежат к одной из самых простых, удобных и современных систем связи. Они позволяют пользователю быть доступным в любое время и в любой точке земного шара. Для многих людей они стали незаменимым помощником в ведении бизнеса, в путешествиях, в научной работе, на службе. Но,что же делать, если Вы хотите смартфон, который бы также как и спутниковый телефон был доступен всегда и везде? Турецкие ученые нашли выход из сложившейся ситуации и разработали новое спутниковое устройство для мобильных телефонов, устраняющее проблему отсутствия покрытия сети.
Как сообщил председатель совета директоров спутниковой кампании Globalstar Avrasya Атилла Озчевик, существующие на нынешнем рынке приборы слежения и мобильные телефоны работают с помощью сети GSM, играющей роль посредника между спутником и прибором. Изобретенное же устройство позволит совершать передачу данных непосредственно от спутника к телефону, без участия GSM. Связь между смартфоном и мобильным спутниковым прибором будет устанавливаться с помощью блютуза.
«Владелец смартфона, оборудованного нашим прибором, сможет оставаться на связи в любой точке мира, будь-то самая глубокая пещера, самая высокая гора или безлюдная пустыня. Изобретенное нами устройство является уникальным в мире и экономически эффективным. Отныне нет нужды приобретать 2 телефона: мобильный и спутниковый. Смартфоны нового поколения будут автоматически оборудованы прибором, позволяющим использовать телефон в качестве как «мобилки» так и «спутника», – сказал господин Озчевик.
Выход на рынки спутникового устройства от компании Globalstar Avrasya произойдет через несколько месяцев, а именно уже в июне 2013. А в течение последующих 2-х лет планируется выпуск смартфонов уже со встроенным внутриспутниковым прибором.

18.03.2013.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ