ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

«TURKISH AIRLINES» – АВИАКОМПАНИЯ ГОДА!

Ежегодно, на протяжении многих лет, британский авиакосмический еженедельный журнал Flight International (рубрика Air Transport News), издающийся с 1909 года, проводит главную и единственную в мире авиации церемонию вручения наград и призов.Нынешний год для Турции принес сразу несколько наград от именитого издания. А вот в каких номинациях победили турецкие компании Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .

Церемония вручения призов Air Transport News в 2013 году прошла в Монреале. На церемонии присутствовали главы самых крупных компаний транспортной индустрии. Церемония вручения призов Air Transport News является единственной международной церемонией награждения, в которую включены все основные категории авиационной транспортной индустрии.

Турецкие авиалинии получили звание «Авиакомпании года» как международная компания авиаперевозок. Среди недавних успехов Турецких авиалиний можно назвать два: доход компании достиг 1,1 миллиарда долларов, о чем было объявлено на прошлой неделе, а также рекордный заказ 117 самолетов компании Airbus.

В своем выступлении генеральный директор Turkish Airlines Темель Котиль отметил, что в авиакомпании  Turkish airlines действует принцип «отсутствия терпимости к лени и дурным намерениям». И, что все сотрудники компании любят свое дело и своих пассажиров, а также заботятся о них. Также господин Котиль заявил, что полученная награда еще раз доказывает, что компания Turkish Airlines на самом деле является восходящей звездой мировой авиации.

Другие награды. Стамбульский аэропорт им. Ататюрка был награжден как лучший «Аэропорт года».

Данную награду прокомментировал исполнительный директор и член правления турецкого холдинга аэропортов TAV, который управляет аэропортом Ататюрка – господин Сани Шенер -  «Это огромное достижение — получить эту награду в то время, как стамбульский аэропорт им. Ататюрка растет каждый год на 20 процентов»

23.03.2013. 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ