ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Мог ли кто-нибудь представить 10 лет назад, что из просто удобной вещи мобильный телефон превратится в необходимую, без которой сложно представить нормальную полноценную современную жизнь. Современные телефоны сейчас служат не только для телефонных разговоров, но и являются одновременно компьютером, фотоаппаратом, плейером, ежедневником, ридером и т.д. С помощью телефона можно выходить в интернет, пользоваться мессенджерами, смотреть телевизор, играть в игры и многое другое. Соревнуясь друг с другом, ведущие фирмы производители из разных стран мира постоянно выпускают новые модели, одна лучше и функциональней другой. Порой кажется, что больше ничего нового придумать уже нельзя, однако новая модель – и вот она, новая функция или возможность. А какие возможности и функции будет иметь первый телефон турецкого производства? Об этом Вам расскажут редакторы antalyacity.ru .

Как сообщает интернет издание timeturk.com, в Турции разработали первую модель сенсорных мобильных телефонов отечественного производства. На происходящем с 25 по 28 февраля в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе – 2013 генеральный менеджер турецкой компании Turkcell Сюреййа Джилив сделала официальное заявление о разработке первой турецкой модели мобильных телефонов нового поколения серии Т. По ее словам, данная модель будет изготовлена согласно новейшим мировым технологиям и будет оснащена самыми современными функциями, в соответствии c запросами клиентов. Пользовательский интерфейс устройства будет спроектирован специально для компании Turkcell. Производством всех частей телефона, а также его сборкой в рамках проекта Технологии Turkcell занимается группа инженеров Ar-Ge, состоящая из 700 человек.
Новая модель турецкого мобильного телефона выйдет на рынок под кодовым названием Gabze. Выпуск и продажа первых турецких сенсорных телефонов намечена на середину–конец 2013 год. Как заявил присоединившийся к Всемирному мобильному конгрессу министр транспорта, морских дел и коммуникаций Турции Биналы Йылдырым, цена телефонов марки Gabze будет доступной для большинства турецких граждан. От продажи 1 млн. единиц товара ожидается доход в 500 млн. турецких лир, а значит около 500 лир за 1 телефон.

25.03.2013.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ