ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ ОТ «TURKISH AIRLINES»

Мы довольно часто попадаем в ситуации, когда передвигаться надо быстро, оперативно и с комфортом. Как часто Вы переносили или отменяли свои неотложные встречи, опаздывали на мероприятия из-за неприятной ситуации с Вашим автомобилем?

Или из-за такси, которое не приехало за Вами вовремя? Самое неприятное, что очень часто именно в такой ситуации автомобиль срочно нужен, и передвигаться по городу, даже за границей, нужно действительно со скоростью света. А что делать в том случае, если Вы хотите по путешествовать в другой стране? Ведь на экскурсионном автобусе все достопримечательности не объехать за время отпуска… В таких случаях лучше всего воспользоваться услугой проката автомобиля. Данная услуга доступна каждому и действительно удобна. Тем более, что в вскором времени Вы сможете заказать автомобиль на прокат при покупке билета на авиарейс компании «Turkish Airlines». Какой сюрприз подготовила для Вас всемирноизвестная авиакомпания Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .
На пресс-конференции, в которой участвовали: директор компании Koç Automotive Group господин Дженк Чимен, председатель совета директоров Avis Budget господин Рон Нельсон и президент авиакомпании «Turkish Airlines» господин Темель Котиль, было объявлено об общепринятом решении, что компания «Турецкие авиалинии» начинает совместную работу с ведущими турецкими и мировыми компаниями по аренде автомобилей – Avis, Budget, Europcar, Hertz, National&Alamo, Sixt, Travellence, Central, Thrifty, Secure Drive. Основная цель – создание проекта «Fly & Drive», реализация которого позволит объединить авиационные услуги и аренду автомобилей.
Общее мнение руководителей компаний сводится к следующему: «Данное решение принимается для обеспечения повышенного комфорта пассажирам «Turkish Airlines», которые собираются арендовать машину».
В секторе «rent-a-car» новые партнеры «Turkish Airlines» занимают ведущие позиции в Турции. Основной акцент по предоставлению транспортных услуг сделан на Стамбул. На практике новая услуга выглядит следующим образом: при покупке билета на рейс «Turkish Airlines» осуществляется одновременное бронирование автомобиля в пункте прибытия. Постоянные пассажиры авиакомпании смогут использовать  «мили» по программе Miles&Smiles для оплаты аренды авто.

26.03.2013.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ