ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЫСТАВКА HANDIMALS В АНТАЛИИ

Если после рабочего дня или в выходные, если Вы решите заглянуть за покупками в торговый центр «TerraCity», то у Вас есть возможность не только порадовать себя и своих близких обновками, но и попасть на выставку «Handimals», которая оставит только положительные эмоции и поднимет настроение. А вот, что такое «Handimals» и как долго эта выставка продлится в Анталии, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Можно ли сотворить яркое, красивое животное, скажем тигра, из собственных рук? Оказывается можно, и при этом сам человек выступает и как автор, и как инструмент этого перевоплощения. Творение нательной живописи является высшим пилотажем при работе с людьми и красками. Свое фантастическое умение в этой области демонстрирует Гвидо Даниель (Guido Daniele). Итальянский художник, фотограф, дизайнер и просто творческий человек Guido Daniele — настоящий мастер «Handimals», чьи работы в стиле body painting считаются «настоящим искусством»… А серию его работ под названием «Handimals — руки-животные» — можно смело назвать шедеврами. Гидо рисует потрясающие реалистичные портреты, порой за маской животного очень трудно разглядеть руку, но именно, она является холстом для живописи. На написание одной такой картины уходит от двух до десяти часов, в течение которых рука должна находиться в неподвижном состоянии. А самым тяжелым в своей работе Гвидо считает момент, когда его творения исчезают под струей воды из крана.

29 марта в Анталии в торговом центре «TerraCity» уже открылась выставка работ Гвидо Даниэле под названием «Handimals». Выставка продлится до 14 апреля! И каждый желающий может не только посмотреть на работы известного мастера, но и увидеть настоящий мастер-класс по нанесению изображения животного на руки.

antalyacity.ru  желает Вам хорошего настроения и много радости!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ