ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

АЛЬТЕРНАТИВА PAYPAL В ТУРЦИИ – ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА SKRILL

С 6 июня крупнейшая мировая платежная система PayPal прекращает свою деятельность в Турции. Самое популярное в мире средство расчетов в сфере электронной торговли PayPal действует в 180 странах, начиная с 1998 года, и на сегодняшний день обслуживает свыше 150 миллионов клиентов. Однако с 6 июня турецкие пользователи системы не смогут отправлять или получать деньги при помощи PayPal.
Причина ухода компании с турецкого рынка заключается в том, что Агентство по банковскому регулированию и надзору Турции (BDDK) отказалось продлевать лицензию компании. BDDK отвечает за контроль деятельности финансовых учреждений в Турции и за соблюдение ими финансовой дисциплины.
В официальном сообщении компании PayPal говорится следующее:
"Мы с сожалением сообщаем, что прекращаем свою деятельность в Турции. С 6 июня 2016 года турецкие клиенты не смогут получать и отправлять средства с помощью своих счетов. Наши клиенты могут (до 6 июня) войти в свои аккаунты и перевести имеющиеся там средства на счета в банках, если таковые у них имеются".
В своем заявлении компания PayPal указала, что "ведет работу по получению необходимых разрешений, чтобы снова предоставлять свои услуги в Турции".
Что ж, надежда умирает последней. А пока турецким пользователям приходится искать альтернативные платежные инструменты, одним из которых является система Skrill.
Skrill – это система электронных платежей, которая позволяет мгновенно посылать и получать денежные средства через электронную почту. Компания была основана в 2001 году в Лондоне, в настоящее время работает в 180 странах мира, в том числе и в Турции. Система поддерживает более 30 мировых валют, и очень ответственно, даже фанатично, относится к вопросам безопасности. Большинство европейских интернет магазинов охотно сотрудничают с системой Skrill. Система довольно удобна в использовании, не надо ничего скачивать и устанавливать. Для того чтобы осуществить операцию достаточно зайти на официальный веб-сайт компании и зарегистрироваться. Сайт полностью русифицирован, что позволит русскоязычным пользователям разобраться во всех тонкостях системы. Система также позволяет осуществлять переводы тем, кто не является пользователем системы Skrill. Что касается комиссии, компания берет 1% от суммы перевода, но не более 10 евро. Тем не менее, тарифы могут варьироваться в зависимости от страны проживания плательщика и получателя денег. Более детальную и актуальную информацию можно узнать на официальном сайте компании Skrill.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ