ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МАЛОИЗВЕСТНАЯ АНТАЛЬЯ: ЗАВТРАК В ДОМЕ НА ДЕРЕВЕ

Домик на дереве – это такое уютное место родом из детства. Каждый ребенок мечтает иметь такой. Некоторым счастливцам удается претворить мечту в жизнь и построить укромное местечко, куда вход только избранным, где можно уютно сидеть, читать книги, делиться идеями, думать и фантазировать.
Впрочем, и в зрелом возрасте порой хочется скрыться от мира, поиграть в детство и реализовать свои детские грезы. В наши дни домики на деревьях строятся не только ради забавы. На стволах и в кронах деревьев возводят кафе, рестораны, отели, и самые настоящие жилые апартаменты.
Так вот, неподалеку от Антальи, в живописной местности Алтыняка (Altınyaka) есть укромный уголок, который станет для вас настоящим открытием. Это место называется "Melahat Ablanın Yeri" (“Место тетушки Мелахат”). Это такая чудная альтернатива, ставшим привычными, завтракам в фольклорном стиле на циновках, в шатрах или у воды. Это место не для тех, кто боится высоты, однако оно однозначно порадует желающих уйти в мир фантазий и любителей наблюдать за природой с высоты.
Ряд забавных "скворечников" – это истинное чудо народной изобретательности. Здесь вас накроет бризом детских грез, пока вы будете наслаждаться ароматным чаем и сдобными лепешками, и смотреть с возвышенности на идиллические, вечнозеленые пейзажи Антальи, от которых захватывает дух.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ