ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РОССИЯНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ

  Несмотря на внешнеполитический кризис, россияне не отказывается от солнечной Турции. По данным за февраль месяц этого года, граждане России приобрели в общей сложности 88 домов и квартир в Турции.


  В целом, согласно данным за февраль месяц, иностранным гражданам продано в общей сложности 1585 объектов жилой недвижимости. Суммарные продажи недвижимости в стране выросли на 15,8% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Самыми популярными городами Турции для иностранных покупателей недвижимости оказались Стамбул (555 жилых объектов) и Анталья (328 жилых объектов). Также совершено следующее количество сделок по приобретению жилой недвижимости иностранцами в следующих турецких городах: Бурса – 141, Сакарья – 93, Ялова - 90 и Анкара – 61 жилых объектов.


  Согласно статистическим данным, наибольшее количество объектов недвижимости Турции было куплено гражданами Ирака – 365 жилых объектов. За Ираком следует Кувейт – 159 объектов жилой недвижимости. Граждане Саудовской Аравии приобрели 158 домов и квартир, а 141 объект теперь принадлежит гражданам Афганистана. И наконец, 88 объектов недвижимости приобрели граждане Российской Федерации.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ