ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА ИЛИ ЧЕК-АП В АНТАЛЬЕ


Как известно, лучшее лечение – это профилактика. Но, к сожалению, немногие люди обращаются к врачу, прежде чем у них действительно что-нибудь заболит. А ведь, по сути, мы бережнее относимся к своему автомобилю, чем к собственному здоровью. Отвозить автомобиль на регулярный технический осмотр для нас – само собой разумеющееся. Но точно также и наш организм нуждается в регулярной проверке, то есть полноценном обследовании, для того чтобы функционировать без сбоев. Сегодня наша редакция расскажет, в чем заключается программа общетерапевтического обследования и как ее проходят в клиниках Антальи.
Вкратце, что такое "чек-ап"? "Чек-ап" (Check-Up) - это всестороннее обследование организма с применением современных диагностических методов. В зависимости от возраста, пола и самочувствия выбирают общие комплексы или узконаправленные программы. Цель каждой из этих программ – качественно оценить состояние здоровья, диагностировать на ранней стадии заболевания или устранить угрозы их возникновения. Именно по этой причине проходить профилактическое обследование крайне важно.
Пройти профилактическое обследование возможно во всех клиниках Антальи. Ряд клиник предлагает сезонные акции и скидки. Для того чтобы пройти "чек-ап" необходимо предварительно записаться, позвонив по телефону в клинику, и назначить день визита. Практически во всех клиниках Антальи работает русскоязычный персонал, который поможет вам определиться с нужной медицинской услугой, даст общую информацию о процедурах и стоимости выбранной процедуры, они же будут вас сопровождать в клинике во время обследования.
Приезжать в клинику следует с утра натощак. В регистратуре вы предъявите документы (паспорт или удостоверение личности), после того как вас зарегистрируют, оплатите процедуру, получите на руки чеки (фиши), которые представляют собой направление на обследование, вот собственно и собственно все. Теперь можно приступать непосредственно к самим процедурам. Небольшая подсказка. Поскольку клиники в Анталье многопрофильные, отделения могут располагаться на разных этажах, и сопровождающий вас человек, возможно, предложит вам начать с ЭКГ, поскольку отделение кардиологии, допустим, расположено на том же этаже что и регистратура. Тем не менее, рекомендуем предварительно сдать лабораторные анализы, а затем, выпив воды и немного подкрепившись, приступать ко всем остальным процедурам, в особенности, если вы гипотоник. Общая программа медицинского обследования включает в себя: лабораторные исследования мочи и крови - общий анализ (гемограмма), биохимический состав крови, например: уровень сахара в крови, холестерин, параметры функций почек, КК, АСТ, АЛТ, тропонин, инсулин, гомоцистеин, анализ газового состава крови, оксиметрия и т.д.), ультразвук всей брюшной полости и внутренних органов (печень, почки, селезенка, поджелудочная железа), рентгенографию легких и ЭКГ.
Все этапы займут около 2-х часов вашего времени, после чего вас проводят к врачу-терапевту, который ознакомится с результатами ваших анализов и даст полное заключение, а в случае обнаружения тех или иных проблем, направит непосредственно к специалисту по данному профилю для назначения дальнейшего лечения. Будьте здоровы!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

  • Татьяна Сидорина

    Мой опыт обращения к врачам в Анталье не велик. Тем не менее, появилась клиника, которую можно сказать полюбила. Это Акдениз-шифа в Коньяалты. Расположена удобно - по маршруту 8-ки и 6-ки. Переводчик есть. Но для меня главным стало вот что - атмосфера. Стены не "давят", в кафетерии на крыше можно отвлечься от тревожных мыслей. Даже при большом стечении народа нет ощущения "вокзала". Аура меня здесь лечит. Всем здоровья!!!!

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ