ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШКОЛА ИСКУССТВ CANSEL SANAT EVI

Дорогие друзья! В субботу 12 марта в самом живописном и интересном месте Анталии в Калейчи открылась школа искусства Cansel sanat evi. 

Несмотря на маленькое помещение школы искусств, на открытие пришло много гостей и тех кто уже знаком с творчествоморганизаторов и одновременно преподавателей Анджеликой Крюковой и Джансел Кетенджи.

Яркий, интересный интерьер помещения изнутри был полностью создан самостоятельно организаторами и украшен ручными работами,которые можно было приобрести. Гости открытия с удовольствие делились своими впечатлениями и пожеланиями в адрес ШколыИскусств Джансель.

На базе школы проходят курсы для детей и взрослых по лепке из полимерной глины и работа с керамикой. Пластичные материалы, в данном случае полимерная глина, предоставляют большие возможности для развития и обучения детей. Во время лепки развиваются мелкая моторика пальцев рук, воображение, формируются навыки ручного труда, дети учатся координировать движения рук. Приобретается сенсорный опыт – чувство пластики, формы, веса, цвета. Кроме того, дети они учатся планировать свою работу и доводить ее до конца. Курсы ведутся в группах максимум из 6 человек, как на русском, так и на турецком языках, поэтому ни у вас ни у ваших детей не возникнут проблемы с пониманием. Помимо этого возможны индивидуальные занятия. Стоимость месячного курса 160 лир (110лир курс+50 лир материал).

Что же такое полимерная глина и как она появилась? Полимерная глина — это пластичная масса, по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин. Пластичность материалу обеспечивают пластификаторы, которые улетучиваются при нагревании материала до температуры 100-130°C.

Полимерную глину изобрели в Германии в 1930 году и она была предназначена для изготовления голов кукол и моделирования миниатюр для кукольных домов. Поскольку пластика получила широкое распространение, то её можно было купить в игрушечных магазинах. С тех пор изделия из полимерной глины стали использоваться повсеместно.

Лепка из полимерной глины считается как разновидность арт-терапии. Она очень полезна при решении следующих проблем:

- Агрессия, раздражительность;

- Неуверенность в себе;

- Страхи, фобии, панические атаки;

- Неврозы;

- Депрессии;

- Внутренняя дисгармония;

- И многие другие.

Напоминаем что в школе искусства Cansel вы так же можете приобрести украшения ручной работы, шкатулки, картины, декоративные подушки и много другое.

Всем рукодельницам Анталии на заметку!

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ