ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДЕТСКИЙ САД LALE GÜL KREŞ

Детский сад Lale Gül Kreş один из первых русскоязычных детских садов Анталии. Маленький и уютный, он расположился рядом с красивейшим водопадом Дюден, в районе Лара. В солнечные дни, а их в Анталии более 300 в году, дети принимают воздушные ванны на детской площадке, оборудованной при садике с соблюдением всех норм безопасности. На свежем воздухе дети находятся под присмотром воспитателей, которые не устают придумывать активные игры, танцы, соревнования и физические упражнения для организации детского досуга. Большое внимание уделяется наблюдениям за окружающей нас природой и природными явлениями. Дети могут наблюдать за пролетающими на небе самолетами во всей их красе.

Внутри трехэтажной виллы, в которой разметились группы детского сада, комнаты для отдыха, досуга, активных занятий, столовая, создана семейная атмосфера. Небольшие по количеству детей группы позволяют уделять внимание каждому ребенку, и дети чувствуют себя как дома. В садике организованы группы смешанного типа, находясь в которых наши малыши быстрее адаптируются, учат турецкий язык и воспитываются в любви к турецкой и русской культуре. В этом им помогает доброжелательный персонал детского сада.

Воспитатели говорят на русском и турецком языках. Особое внимание уделяется всестороннему развитию детей по принципу, провозглашенному еще Масару Ибука «После трех уже поздно». Поэтому опытные воспитатели детского сада и приглашенные педагоги проводят занятия по музыке, природоведению, по подготовке к чтению и письму, по русскому, турецкому и английскому языку, а так же уроки танцев и театра. Чтобы развить и пробудить в детях их безграничные потенциальные возможности.

Режим работы детского сада с 07-30 до 18-00

Адресс: Güzeloba Mah.,barınaklar Bulv.,doktorlar Sit, Antalya,türkiye,07230

(0242) 349 7266

 

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ