ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕСЕННИЙ ШОППИНГ В АНТАЛИИ. 7 ТРЕНДОВ СЕЗОНА

В шоппинг-молах Антальи можно подобрать одежду на любой вкус и размер. Информацию о каждом шоппинг-моле в отдельности вы можете найти на нашем сайте. А сегодня мы расскажем, какие тенденции будут модными в наступающем сезоне. Ведь весна – это время чудное, очаровательное и немного взбалмошное.

 

  1. Многослойность. Пока погода держится на чудесной отметке 20 градусов по Цельсию, в Анталии можно себе позволить одеваться. К тому же изменчивость весенней погоды располагает к тому, чтобы поэкспериментировать с многослойными нарядами, надевая кофты, рубашки, жилеты, пиджаки друг на друга, и дополняя наряд непременным шарфом.

 

  1. Сочетать несочетаемое. Компоновать в одном наряде противоположные стили: спортивные брюки и легкомысленная кофточка, строгий свитер и юбка в стиле фэнтези. Неподходящих комбинаций в этом сезоне просто нет. Не забывайте также о сочетании различных фактур: грубая кожа и кружево, лен и замша, джинса и гипюр, эти, казалось бы, несочетаемые комплекты, как нельзя актуальны в этом сезоне.

 

  1. Цветная однотонность. У каждой женщины есть любимый цвет, зачастую их даже несколько. В этом сезоне модно составлять однотонные наряды, с туфлями и сумочкой точно в цвет. Переборщить здесь не получится, так как к весне появляется жажда новых ярких и свежих оттенков.

 

  1. А уж если однотонный наряд кажется немного скучным, то можно себе позволить феерию красок и сочные оттенки любых тонов. В этом сезоне пестрота – непременный тренд. Аляпистость, взрыв красок, а также аппликации, вышивки, цветочные принты, узоры и яркие рисунки – все это сейчас очень модно.

 

  1. Полоска и клетка, похоже, еще долго будут удерживать свои позиции. Монохромность противостоит пестроте. Зачастую их даже рекомендуется комбинировать. Например, цветастое пальто и сумочка в полоску. В этом сезоне дизайнеры продолжают экспериментировать с сочетанием различных вариантов клетки и полоски в одном наряде.

 

  1. Впрочем, элегантность и женственность никогда не выйдут из моды. А для начинающих, можно попробовать сочетание графики с однотонной одеждой – это всегда элегантно. Классические цвета и безупречный крой, прически 60-х, а также черно-белое кино. Любительницы элегантного силуэта могут поэкспериментировать, дополнив строгий наряд женственными оборками, воланами и рюшами.

 

  1. Что же можно сказать об аксессуарах? В моде все крупное, яркое и выразительное: бижутерия, браслеты, шляпы, ремни. Сумки в этом сезоне прямоугольной формы, яркие, удобные и практичные.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

  • Сагибат Базаева

    CINZIA ROCCA можно купить у вас пальто с этой фирмы старя модель с норкой

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ