ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РУССКИЙ ТЕАТР "САМОЛЕТ" В АНТАЛИИ

А вы знаете, что здесь у нас в Анталии есть свой русский театр?

Точнее сказать, свой моссковско-анталийский театр!

Московский драматический театр "Самолет" представлен в Анталии в лице двух талантливых актеров театра и кино, руководителей театра-студии "Лица и маски" - Киры Егоровой и Михаила Кульченко, которые преподают сценическое мастерство детям и взрослым в Анталии, и часто радуют нас своими спектаклями. Зрители с нетерпением ждут новых встреч. И это ничуточки, ни странно, что именно в Анталии, однажды зимним вечером мы погружаемся в  ностальгическую атмосферу ушедшего времени, улыбаемся русскому помещичьему быту в "Графе Нулине" А.С.Пушкина, смеемся над собой и другими человеческими недостатками в чеховском "Медведе".

Театр "Самолет" работает в Анталии почти год, и за это время успел нам показать довольно много. Они поздравили нас с 70-летием Великой Победы. Моноспектакль "Василий Теркин" рассказывает новым поколениям о простом солдате, которому порядком досталось от войны, и о таких простых и сложных вещах, как героизм, стойкость и человечность.

Вдали от родины мы часто ловим себя на мысли - как жаль, что наши дети лишены возможности впитывать нашу культуру. И замечательно, что благодаря театру "Самолет" мы можем хотя бы отчасти восполнить этот пробел. "Басни дедушки Крылова" остаются по-прежнему любимыми и веселят всех – от мала до велика. А "Остров Небылиц" - это "эксцентричное действо с песнями, упаданиями, переодеваниями и хорошей дракой", дает нам всем возможность познакомить наших детей с любимыми авторами детства, которые актуальны во все времена - Д.Хармс, С.Маршак, К.Чуковский.

В новогодние праздники эти двое волшебников приходят к нам в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, дарят нам праздник и устраивают яркие, веселые, запоминающиеся "Елки", которые так нужны детям во все времена.

Информацию об этом, ставшем уже "нашим" театре можно найти в интернете или социальных сетях.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ