ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЖЕНСКИЕ ПОСИДЕЛКИ ИЛИ “ALTIN GÜNÜ”

Владельцы недвижимости в Турции наверняка заметили, что отношения между соседями намного теплее и ближе чем в России. Редакторам www.antalyacity.ru посчастливилось попасть в, так скажем,  некий женский клуб турецких соседок и подруг. Раз в неделю, или в месяц (в зависимости от занятости), женщины собираются в гостях у одной из участниц Altın Günü (в переводе с турецкого «Золотой день»). Такое интересное название этот день получил вот почему: владелица дома готовит угощения, развлечения и напитки для своих гостей. В свою очередь, гости приносят золотые монетки или деньги – это является правилом “Золотого дня”. Таким образом соседки-подружки поддерживают друг друга, помогая накопить небольшое “женское состояние” , ну и естественно проводят приятные беседы.

Турецкие женщины очень любопытны и им всегда интересно разузнать у иностранных невест обо всем на свете. После задушевных разговоров вы становитесь “своей”  и можете рассчитывать на крепкую дружбу и поддержку. Конечно, как вы понимаете, программа “Золотого дня” не ограничивается простым обедом. Неотъемлимой частью золотого дня являются танцы и развлечения. В простонародье подобные танцы называют Göbek atması или иначе ”Танец живота”. После сытного обеда и душевных посиделок это приходится как раз кстати. Мужчины на такие посиделки не допускаются, поэтому женщины, не стесняясь показывают все, на что они способны.

Если ваши соседки приглашают вас на подобное мероприятие, то обязательно примите приглашение и позвольте турецким женщинам поближе узнать вас. Они такие же как и мы – обсуждают женские проблемы, шутят, веселяться и по-хорошему сплетнячают. На опыте доказано, дружба русских женщин с турецкими возможна, чтобы там не говорили!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ