ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-КАНАЛ О ТУРЦИИ

Сейчас практически не встретишь людей, кто не знает, что такое он-лайн телевидение.. Интернет телевидение – это, в первую очередь, обычное телевидение, передаваемое посредством сети интернет. Но, особенно в последнее время, всё больше появляется только интернет телеканалов, расширяющих возможности он-лайн телевидения. Редакторы www.antalyacity.ru  рады сообщить Вам, что в скором времени каждый российский житель сможет смотреть новый интернет-канал, рассказывающий только о Турции.

В марте 2013 года начнет работу новый русскоязычный интернет-канал «Life in Turkey» («Жизнь в Турции») – LIT TV. Предполагается, что канал будет показывать в он-лайн режиме интересные и познавательные передачи о Турции на русском языке. Цель создания интернет-канала LIT TV – показать российскому зрителю всю красоту природы и культурно-историческое наследие этой прекрасной страны, узнать больше о традициях и обычаях Турции, «попробовать» турецкую кухню, увидеть, как живут местные жители в разных городах и поселках. Одним словом, интернет-канал «Life in Turkey» предлагает своим зрителям – российским путешественникам и туристам, русскоговорящим жителям Турции, а также всем тем, кто интересуется Турцией, совершить увлекательное путешествие по этой стране и увидеть Турцию «изнутри».

Интересно! Также стоит отметить, что и турецкое телевидение, а именно государственный телеканал TRT уже запустил спутниковый телеканал с программами на русском языке, который транслируются спутниками Turksat 42 E и Hotbird 13 E. Русскоязычные программы канала включены в утренний блок передач Bulusma Noktası (Место встречи). Среди них – культурная хроника, познавательная программа «Путешествие по Турции» и обзор новостей. Радиостанция «Голос Турции», принадлежащая TRT, тоже транслирует русскоязычные передачи в сети интернет, через спутники и в коротковолновом режиме.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ