ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ (TAVUK ŞIŞ)

В ресторанах, а также в обычных уличных кафе Анталии можно попробовать нежнейший куриный шашлык. Поджаристые кусочки курочки так и тают во рту. Оказывается, приготовить мягкое куриное мясо дома совсем не трудно, даже если у вас не окажется «под рукой» мангала. Главное – сервировать его «по-турецки», укасив зеленью и овощами.

Ингредиенты на 6 персон:

750 г куриной грудинки,
3 зубочка чеснока,
4 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. несоленой томатной пасты,
cоль,
перец

Способ приготовления:

Чеснок порубить и смешать с солью, перцем и маслом, добавить томатную пасту. Положить порезанные кусочки курицы в эту смесь и оставить на 15-20 минут.
Затем надеть куриные кусочки на деревянные палочки и жарить в духовке, на мангале, либо в аэрогриле. Подавать в горячем виде. В качестве гарнира можно приготовить вареный рис или картофель и овощи.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ