ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКАЯ РЫБА

“Свежая рыба, свежая рыба!”- Кричат по-турецки продавцы на рынках.

Интересно, но в турецких магазинах вы не встретите ни замороженного мяса, ни рыбы.  Один из самых распространенных вопросов на рынках Анталии, что это за рыба? Не всегда можно узнать заморскую рыбу «в лицо» и уж тем более, как ее приготовить. Следует заметить, что приготовление рыбы в Турции, в большинстве случаев, основано на жарке и запекании на углях. Но мясо некоторых рыб не всегда подходит для такой обработки, некоторые из них отваривают, варят суп или запекают в духовке. Копчение, сушка или засол рыбы в Турецкой кухне совсем не распространены, рыбу принято кушать свежей!

Редакторы antalyacity.ru  подготовили названия распространенной рыбы и морепродуктов по-турецки и ее русскоязычный аналог, а также простейшие способы ее приготовления.

Приятного вам улова!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ