ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КЛУБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ WORLD PARTY TRAVEL FEST

На майские выходные от погоды в России можно ожидать неприятных сюрпризов, чего не скажешь о Турции, в которой к майским праздникам уже установилась солнечная и теплая погода. Поэтому, чтобы поймать солнечные лучи и провести начало мая свободным от капризов изменчивой погоды — необходимо отправиться на берег Средиземного моря, в солнечную Анталию. Тем более, что там на пляжаж фешенебельного отеля «Mardan Palace» с 2 по 8 мая пройдет клубный фестиваль «World Party Travel Fest». А вот что это за фестиваль и будет там выступать и веселить публику, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

«World Party Travel Fest» продолжает дело уже вполне зарекомендовавшего себя Russian Club Festival Week. На протяжении четырех лет этот коллективный «выезд» клубной общественности Москвы, Санкт-Петербурга и Киева имеет репутацию самого веселого и отвязного фестиваля Турции. В 2013-м эту традицию продолжает обновленный «World Party Travel». Его основатели, промо-группа Pro My Bro, переняли эстафету по организации правильного отдыха российских клабберов.

«World Party Travel» в нынешнем году удалось объединить под своими знаменами самые громкие и «раскрученные» проекты Москвы, Киева и Оренбурга. На фестивале запланированы шоу-кейсы клубов The Artist, Premier Lounge, «Крыша Мира», «Гараж», Don’t Tell Mama, Angelov, «Манон», Sky Bar, Serebro, D’Lux, Bora-Bora и Chicago. На сон гостям «World Party Travel» просто не остается времени: вечеринки в отеле «Mardan Palace» будут проводится в режиме нон-стоп, двадцать четыре часа в сутки.

В 2013 году «World Party Travel» взял курс на актуальную и действительно современную электронную музыку. В числе хэдлайнеров фестиваля — восходящие звезды лейбла Defected, итальянский дуэт Supernova и стремительно набирающий обороты Agraba, резиденты непотопляемой «Крыши Мира» Dr. Spy.Der и Владимир Трапезников, звезды after-party клуба Angelov Grad и Bobrov, музыкальный идеолог The Artist DJ Karpekin, резидент Soho Rooms S.Jeff, популярный DJ M.E.G. и многие, многие другие.
Помимо диджей-сетов на «World Party Travel» ожидаются также «живые» выступления Dino MC 47, Batishta, BK и новой звезды рунета, певицы Romadi, а также клубные шоу арт-проектов Richard Gorn и Marina Ivahnova.
«World Party Travel» также продолжает проведение хорошо зарекомендовавшего себя конкурса красоты, любительского футбольного турнира и, конечно же, знаменитой «пижамной вечеринки», на которой в этом году будут блистать специальные гости, танцовщицы и танцоры московских клубов «Бордо», «КМ-19» и «Эгоистка».

Место проведения фестиваля: отель «Mardan Palace».
Адрес: Kundu Koyu Oteller Mevkii Lara, Kundu, Antalya
Телефон для справок: +90 242 310 4100.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ