ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ В ТУРЦИИ?

Хлеб в Турции можно рассматривать как основу турецкой кухни. Он является неотъемлемой частью трапезы независимо от того завтрак это или ужин, большой достаток у семьи или не очень. Выбор хлеба в Турции очень велик. Но, к сожалению, здесь очень редко можно найти хлеб, выпеченный по рецептам российских или европейских пекарень. Но, что делать, если Вам захотелось оригинального хлебного изделия, не турецкого? Например, вкусных хрустящих французских булочек. Не беда, имея минимальный набор продуктов – Вы сможете быстро, а главное вкусно, приготовить настоящие ароматные чесночные булочки в домашник условиях. А что для этого понадобиться сделать, расскажут Вам редакторы antalyacity.ru .

Ингредиенты:

Свежий багет,
Сливочное масло – 125 г,
Чеснок – 1 головка,
Пучок свежей петрушки.

Способ приготовления:

Чеснок и петрушку необходимо мелко порезать или пропускить через блендер. В полученную массу необходимо добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и все перемешать миксером до однородного состояния.
Багет порезать на куски, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка из хлеба. В каждый надрез аккуратно (понемногу) выложить чесночно-масляную массу. Полученное твоение завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут.

Вот и все! Французские чесночные булочки готовы! Они могут стать не только дополнением к вкусным турецким блюдам, но и прекрасным оригинальным блюдом к праздничному столу.

antalyacity.ru  желает Вам прекрасного настроения и приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ